Пройти тест

Высыпаетесь ли вы?

Одним людям достаточно 5-6 часов сна в сутки, а другие и после 8 часов и более жалуются на плохое самочувствие. Ответив на вопросы теста, узнаете, хватает ли вам сна.

 

Калькуляторы on-line

 

Как часто вы пьете антибиотики?

Всегда как только заболею
Как только заболею и у меня температура
Только когда назначит врач
Стараюсь вообще избегать антибиотиков
Результаты  |  Все опросы

 

Внимание! Правила консультаций или как задать вопрос, чтобы получить ответ.

Врач-инфекционист
Герасимов Юрий Анатольевич

г.Калининград

 

Задайте свой вопрос
Вопрос 57:
Светлана2014-01-13 / 18:56:13

Здравствуйте, Юрий Анатольевич! Мне 39 лет. Угревая сыпь началась после вакцинации АДСМ, сделанная мне в 2006 году, а в 2009 году мне снова поставили вакцину АДСМ и тут же тройную вакцину против гепат...

Ответ: 1

Вопрос 56:
Евгения2014-01-02 / 16:15:47

Добрый день! Какой диеты и лечения надо придерживаться при хр.гепатите С? С уважением...

Ответ: 1

Вопрос 55:
Евгения2014-01-01 / 13:06:58

Здравствуйте!С Новым Годом Вас!!!Подскажите пожалуйста можно ли колоть гептрал в/в струйно,вместе с но-шпой,в одном шприце у своего врача нет возможности уточнить,делать буду в платной клинике,не хоте...

Ответ: 1

Вопрос 54:
Валерия2013-12-29 / 19:23:16

Здравствуйте. У меня полтора месяца держалась температура. После множества обследований выявили вирус Эпштейн Барра. Начала лечится в соответствии с выписанным инфекционистом лечением. В первый же ден...

Ответ: 1

Вопрос 53:
Евгения2013-12-24 / 15:54:00

22.11.2013г. мой муж сдал анализы на печеночные пробы, показатели ALT были 96,7 при норме 2-41, показатель AST 69.9 при норме 2-40, остальные показатели в пределах допустимой нормы, назначили лечение ...

Ответ: 1

Вопрос 52:
Татьяна2013-12-21 / 00:11:57

Здравствуйте,я вам уже писала по поводу укуса клеща,анализ показал IgM 12.7,IgG 0.9 По вашей рекомендации я изменила лек-во на цефтриаксон(под набл.врача)2 нед.в/в и 19 декабря не выдерж. и снова сдал...

Ответ: 1

Вопрос 51:
Анна2013-12-19 / 10:56:46

добрый день.мне прописали фосфоглив(так как у меня обнаружили гепатит С)-пропила я его дней 5.узнала что беременна.перестала пить.так как он противопоказан при беременнсти.нужен ли аборт((((((((((((((...

Ответ: 1

Вопрос 50:
baxtiyor007@mail.ru2013-12-12 / 16:04:02

а сколько стоит курс антибактериалной терапии? и сколько дней надо лечится ...

Ответ: 1

Вопрос 49:
baxtiyor007@mail.ru2013-12-12 / 13:25:13

у меня к вам такой вопрос врач терапевт поставил мне диагноз и сказал лечится у инфекциониста диагнозе написано "носить ъ loli O186: K78" вы мне можете объяснит что это
заранее спасибо!...

Ответ: 1

Вопрос 48:
юлия2013-12-12 / 11:20:13

Здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться с анализами. обнаружили:
цмв G КП=2,940
герпес G КП=6,210
хламидии G 1:160 и А 1:10
После лечения анализы выглядят следующим образом:
цмв G...

Ответ: 1


1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019