Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

Статьи о беременности

2020-11-13

Можно ли беременной выпить бокал вина?

Иногда беременные женщины задают вопрос - можно ли иногда выпить бокал вина за обедом? Может ли это повредить ребенку?
2020-09-30

Роль магния во время беременности

Физиологический баланс магния является обязательным условием для правильного развития нервной системы ребенка на всех этапах развития, начиная с внутриутробного периода.
2020-09-30

Четыре триместра без мигрени

Беременность, роды и грудное вскармливание – большая нагрузка на тело женщины, поэтому в течение этого времени важно относиться к себе бережно. Особенно это касается женщин, склонных к мигрени.
2019-07-17

ЭКО: Как и Где?

Желание иметь ребенка и невозможность забеременеть - это большая трагедия для пары. Но, к счастью, у женщин, которые не могут забеременеть самостоятельно, есть выход - ЭКО.
2016-10-05

Путешествие самолетом во время беременности

Авиаперелеты безопасны для женщин со здоровой беременностью. Тем не менее, желательно проконсультироваться с врачом, прежде чем отправиться в путешествие.
2015-11-24

Пол ребенка и народные приметы. Мифы и реальность

Будущие мамы и их окружение пытаются определить пол ребенка, опираясь на народные приметы. А верны ли народные приметы на самом деле?
2011-11-01

Причуды беременных женщин

О том, что беременность - особое психологическое состояние, известно всем, даже мужчинам. Кстати, именно мужчины любят рассказывать друг другу о том, как «чудили» их жены в период беременности...
2013-06-15

Советы аллерголога будущей матери

Eсли у родителей нет аллергии, то у их будущего ребенка есть только один шанс из десяти стать аллергиком. Если один из родителей аллергик, шансы ребенка 50/50. Если оба родителя аллергики, то риск стать аллергиком повышается до 75%. Как помочь матери и ребенку предупредить аллергию?
2012-09-28

Опасные периоды беременности

Будущая мама должна беречь себя весь период беременности, - это знают все. Но немногие знают, что во время беременности есть особо опасные периоды, когда риск всевозможных неприятностей со здоровьем увеличивается. Соблюдая в эти периоды повышенную осторожность, женщина сможет вовремя «подстраховаться» и избежать проблем.

 

Понравилась статья? Поделись ссылкой

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!


Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2020

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!