Пройти тест

Школьный невроз

Этот важный тест поможет понять родителям и педагогам, что происходит с ребёнком

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Наргис

Здравствуйте, мне удалили щж всю правую долю и половину левой в 04.02.19г. Сдала анализы на гормоны недавно (27.04.19г) ТТГ - 4,260, Т4 - 9,595, Т3 - 1,048 и то... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Камила

Здравствуйте. Беременность 28 недель. Сдавала анализ крови на токсоплазмоз g и m не обнаружены. Родители оставили своих котов мне, и раз в день я их кормлю и уб... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

Автор: alnik2002

Комментарий на статью английских ученых "Ученые обнаружили новую причину выкидышей"

2013-10-30 | Просмотров:4015
Проблема выкидышей и замершей беременности трактуется английскими учеными с действием клеток-киллеров иммунной системы матери. Неправильная постановка причины заболевания приводит к негативному лечению кортикостероидными гормонами. Те женщины, которые сталкивались с этой проблемой, могут обезопасить себя от подобных ситуаций в будущем, если предпримут усилия по удалению инфекции из крови и лимфы до беременности.




Комментарий на статью американской ученой Рейн М. «Гистерэктомия»

2013-09-13 | Просмотров:4616
95 % удаления матки можно избежать, излечив не только болезнь, но и дать женщине шанс стать матерью. Анализируются методы, предложенные американским доктором акушерства Рейн М., и предлагаются альтернативные варианты действительного лечения без повреждения матки, в кратчайшие сроки с гарантированной беременностью.




Предраковые заболевания: крауроз вульвы и наружных половых органов, лейкоплакия вульвы и гиперплазия

2013-08-01 | Просмотров:7140
Представлено сравнение существующих методов лечения предраковых заболеваний: крауроз вульвы и наружных половых органов, лейкоплакия вульвы и гиперплазия. Проанализированы недостатки этих методов и показан альтернативный метод лечения с высокой эффективностью.




Проблемы женского бесплодия

2013-07-15 | Просмотров:4000
Почему ученые и мировая медицина так неудачно работают с хроническими женскими заболеваниями? Почему выбран вектор неправильного поиска эффективных методов? На эти вопросы постарается ответить ученый, который сам занимается разработкой новых высокоэффективных препаратов в области различных неизлечимых болезней.




Аденомиоз, гиперплазия эндометрия, киста.

2013-07-15 | Просмотров:3419
Представлена диагностика и длительное лечение (8 лет) женщины от нескольких болезней: сильные выделения и боли, аденомиоз, гиперплазия эндометрия, киста. По результатам лечения следует комментарий, дающий инструмент для эффективного лечения комбинированных болезней.




Замершая беременность, хронические эндометрит и сальпингоофорит, параовариальные кисты

2013-07-15 | Просмотров:3767
Кака уберечь женщину от бесполезных операций, антибиотиков широкого профиля и гормонов...




Миома матки, полип и эрозия шейки матки

2013-07-15 | Просмотров:7106
Представлены существующие методы терапии лечения миомы матки, полипов и эрозии шейки матки. Анализируется причина длительного лечения и сравнение существующих методов с новым препаратом.




Киста яичника, аднексит, аменорея, бесплодие – без операции и гормонов

2013-08-01 | Просмотров:6664
Почему неэффективна борьба с женскими заболеваниями и бесплодием и что можно противопоставить этому на примере излечения кисты яичника, аднексита, аменореи и бесплодия без операций и гормонов.




Эндометриоз – не приговор

2013-07-15 | Просмотров:4469
Статья специально предназначена для тех женщин, которые отчаялись искать пути спасения от неизлечимой болезни под названием эндометриоз. Женщина может сравнить различные методики, которые не дают спасения от болезни, с препаратом, который полностью излечивает болезнь.




Как излечить кисту, эрозию, бесплодие за 3 недели

2013-07-15 | Просмотров:3958
Много ли можно найти на пространстве Интернет решений лечения женских заболеваний, не прибегая к операциям, гормонотерапии? Основная альтернатива сводится к фитотерапии, гирудотерапии, криотерапии. К сожалению, перечисленные методы не дадут результатов в случае запущенности болезни. И мыкается женщина от одного сайта к другому, пытаясь найти свет в конце туннеля. Большая часть таких женщин из-за болезни не может иметь детей, другая часть не знает как излечиться от надоевшего заболевания, третьи испытывают десятки лет непроходящие боли в период климакса, четвертые имеют букет болезней со все увеличивающейся тенденцией снижения иммунитета. В этом блоге впервые пытаются донести до женщин не энциклопедические знания, а информацию, реально выводящую из тупика.




Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-05-22

Корь стирает память иммунной системы
Помимо сыпи, инфекция усложняет организму запоминание и нападение на других "захватчиков".
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019