Пройти тест

Индекс тревожности ребёнка

Страхи, тревоги и неуверенность в себе, идущая с ними зачастую "в одной упряжке", завладевают некоторыми детьми не только в первые дни начала учёбы в школе, но и порой преследуют их все последующие школьные годы...

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

ќто интересно

Физиогномисты утверждают, что у людей с музыкальными способностями уши большие, тонкие, несколько оттопыренные, нередко — поросшие волосами. Очень тонкие, почти просвечивающие уши характеризуют людей пылких, нервных, раздражительных.

Маленькие, прижатые к голове ушки — признак лживости и мстительности.

Уши, покрытые пушком, выдают человека со страстным темпераментом и не очень-то разборчивого в любовных связях.

Маленькие, нормально оттопыренные, аккуратные ушки свидетельствуют о деликатности, утонченности вкуса и любви к порядку.

Длинные, узкие уши предупреждают: перед вами скупец.

Жесткие уши говорят о хорошем здоровье, а мягкие и дряблые — о слабосилии.


—итайте еще интересные факты из медицины

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018