Пройти тест

Я не алкоголик?

Первый шаг в борьбе с алкоголизмом - это признание существования проблемы.

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

 

Новый Центр эстетической медицины "BeautyDerm"

2011-04-20
Уважаемые дамы и господа!
Открылся новый Центр эстетической медицины "BeautyDerm"

Наши услуги
:

  • Консультация врача- дерматолога
  • Консультация врача дерматокосметолога
  • Лазерная эпиляция(безопасно, безболезненно, навсегда)
  • Лазерное омоложение (подтяжка кожи лица и тела)
  • Лазерное удаление крупных и мелких сосудистых образований кожи (капиллярная «сетка» на лице и теле, гемангиомы, ангиомы, «винные» пятна и т.д.)
  • Лазерное удаление доброкачественных новообразований кожи
  • Лечение акне,
  • Сужение пор (лечение жирной кожи)
  • Контурная пластика
  • Биоревитализация
  • Коррекция мимических морщин (Диспорт, Ботокс)
  • Мезотерапия
  • Косметические уходы
  • Пилинги поверхностные, срединные
  • Диагностика , лечение и профилактика кожных заболеваний
  • Дерматоскопия
  • Удаление папиллом, бородавок и.т.д.

Уникальное оборудование

Кроме ценных медицинских кадров центр презентует эксклюзивный по своей функциональности и редкий по своему распространению лазерный аппарат Candela GentleYAG (США). Тираж на территории России не превышает четырех экземпляров. Они представлены в Москве и Санкт-Петербурге, Волгограде. Теперь эстафету с удовольствием принимает Калининград.

Модель оборудования, представленного только в Beauty Derm, носит название GENTLE YAG, что переводится как «нежный». Как говорят пациенты центра , неприятных ощущений во время и после процедуры практически нет, сначала чувствуется небольшой холод, затем легкое тепло. Первое связано с уникальной системой охлаждения поверхности. «Заморозка» подается прежде, чем луч лазера проникнет в слой дермы и удалит причину вашего беспокойства. Небольшое покраснение кожи — адекватное следствие теплового воздействия. Более того, уникальное сочетание длины волны лазерного излучения 1064 нм и запатентованной фирмой Candela технологии динамического охлаждения Dynamic Cooling Device (DCD) обеспечивает эффективную защиту кожи с разным уровнем меланина, включая загорелую кожу. Поэтому аппарат ценен и удобен для круглогодичного применения.

На что способен лазер Candela?
Лазер GentleYAG призван на помощь в борьбе со старением кожи, ненужными волосами, капиллярными сеточками, крупными сосудами, пигментацией, постакне и другими малоприятными вещами, происходящими с кожей. Минимальная степень вмешательства, высокая эффективность, адекватные цены, индивидуальный подход — все слагаемые, которые волнуют клиента, учтены.

 

Ждем Вас по адресу:
г. Калининград,
ул. А.Невского, 51 "б",
тел. (4012) 36-36-10
e-mail: beautyderm @mail.ru,
сайт www.beautyderm.ru

 

 

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

МОДНЫЙ ДОКТОР
Магазин медицинской одежды
ул.Пролетарская 68, тел. 401-302

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018