Пройти тест

А как у Вас с витамином B1?

Этот важнейший витамин участвует в обменных процессах нашего организма и поддерживает нормальную деятельность нервной системы. Проверьте с помощью этого теста, нет ли у вас признаков недостаточности этого витамина.

 

Калькуляторы on-line

 

Сколько времени вы проводите в социальных сетях?

Не пользуюсь соц.сетями
Меньше 1 часа в день
1-2 часа в день
3-5 часов в день
больше 5 часов в день
Результаты  |  Все опросы

 

 

Фраксель в клинике "Медилайн" - путь к красоте и молодости

2011-10-19

В клинике эстетической дерматокосметологии Медилайн появилась новая процедура - фракционный лазерный термолиз ( лазерная наноперфорация) на аппарате последнего поколения Laseroptek, цель которой - коррекция возрастных изменений кожи.

Что такое фракционный термолиз?

Это самый новый и эффективный способ борьбы с морщинами, пигментом, рубцами, стриями, состоянием постакне.

Какой принцип работы лазера?

Лазер создает на коже сетку микроканалов, каждый из которых по размеру тоньше человеческого волоса, в результате чего организм начинает вырабатывать коллаген, что приводит к омоложению кожи, лифтингу, замены старых клеток на новые.

Насколько болезнена эта процедура?

Процедура проводится под местной анестезией, пациент чувствует разогрев кожи, после окончания процедуры на кожу наносится специальный лечебный крем.

Как долго проходит реабилитация после процедуры?

Через 2-3 дня после процедуры покраснение на коже проходит. Затем верхние слои кожи начинают активно отшелушиваться. После примерно двух недель Вы начнете наблюдать результат - разглаживание морщин, выравнивание рельефа кожи, исчезновение пигмента.

Как долго сохраняется эффект от процедуры?

Эффект зависит от многих факторов, глубины морщин, типа кожи, возраста пациента. Но уже после одной процедуры Вы почувствуете что кожа стала моложе. Курс из 2-3 процедур с промежутком 1 месяц обеспечит поддержание эффекта на протяжении 2х лет. Если через 2-3 недели дополнительно провести биоревитализацию или контурную пластику гиалуроновой кислотой то, эффект увеличивается до 3х лет.

Какой результат достигается при помощи наноперфорации?

Происходит полное обновление верхнего слоя кожи, восстановление клеток коллагена и эластиновых волокон. В результате этого выравнивается цвет кожи, уходят пигментные пятна, разглаживаются морщинки, становится более четким овал лица. Коже возвращается былой тонус, она становится более плотная и упругая.

Что еще, кроме омоложения способна сделать эта методика?

Лазерный термолиз успешно используется в кометологии, как методика борьбы с рубцами постакне, растяжками, устраняет послеродовую дряблость кожи живота, провисание внутренней поверхности рук(подвесы) и бедер. Рубцы и растяжки постепенно разглаживаются и в итоге становятся почти незаметными.

Записаться на процедуру, а также узнать более подробную информацию можно по телефону 39-09-04 и на сайте www.mediline39.ru

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018