Пройти тест

Индекс тревожности ребёнка

Страхи, тревоги и неуверенность в себе, идущая с ними зачастую "в одной упряжке", завладевают некоторыми детьми не только в первые дни начала учёбы в школе, но и порой преследуют их все последующие школьные годы...

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Владимир

Здравствуйте. При нормальном уровне общего тестостерона - снижен свободный тестостерон, повышены ГСПГ и прогестерон, причем уровень прогестерона вдвое выше ... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Наталья

Здравствуйте мне врач , который лечил описторхоз сказал что бильтрицид парализует описторхов на 48 ч. На второй день сделали зондирование, желчь не пошла. Значи... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

 

Представительству ЗАО «Кардиолита» в Калининградеисполнился 1 год!

2018-10-18

Кардиолита

В городе Калининграде, идя на встречу пожеланиям многих пациентов, в марте 2011 года открылось Представительство ЗАО «Кардиолита».

14 марта 2012 года Представительство отмечает первую годовщину со дня начала своей деятельности.

Представительство, является некоммерческой организацией и официальным Представительством на территории РФ, зарегистрированным в Министерстве Юстиции РФ. Решением Правления ЗАО «Кардиолита» на должность директора Представительства назначен Вертелкин Виктор Андреевич, кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Российской Федерации, специалист в области внутренних болезней и кардиологии.

Главной целью создания Представительства является эффективное сотрудничество в реализации возможностей оказания пациентам из России высокотехнологических видов медицинской помощи на клинической базе ЗАО «Кардиолита» в г. Вильнюсе. Представительство, в кратчайшие сроки доводит до пациентов порядок организации оказания необходимой медицинской помощи, информирует о ценовой политике. Сотрудники Представительства индивидуально для каждого пациента формируют пакет медицинских и других документов для отправки в Вильнюс. Пациентам, направленным на лечение в клинику обеспечивается оперативная помощь при оформлении виз. Услуги Представительства по организации лечения в ЗАО «Кардиолита» оказываются на безвозмездной основе.

Частная многопрофильная клиника «Кардиолита» одно из самых крупных <a href="http://sat-univers.info/transpondernye-novosti/" title="Транспондерные новости">Транспондерные новости</a> частных медицинских учреждений в Литве и странах Балтии. Основанная в 1998 г. клиника за многие годы своей профессиональной деятельности заслужила безукоризненную репутацию у калининградцев. ЗАО «Кардиолита» оказывает полный спектр медицинских услуг и пользуется особым признанием в области хирургии сердца, инвазивной кардиологии, сосудистой хирургии, ортопедии и др. Клиника имеет превосходные результаты самых сложных хирургических операций на уровне лучших клиник Западной Европы и США, неотлучное ведение пациента в палате интенсивной терапии и высочайшее качество послеоперационного ухода, включая послеоперационную реабилитацию в лучших санаториях Литвы.

В ЗАО «Кардиолита» работает 190 лучших врачей Литвы, специалистов достигших в медицине высочайшей квалификации и профессионализма. Клиника соответствует европейским стандартам, оснащена современным медицинским оборудованием, лабораторией. «Кардиолита» имеет стационар на 44 места (палаты люкс, одно-, двухместные и семейные), два операционных зала, отделение интенсивной терапии на 12 мест. Для пациентов создана современная и комфортная обстановка, прекрасные бытовые условия, качественное питание. Надо отметить, что в клинике не существует языкового барьера, весь медицинский персонал свободно владеет русским языком.

Теперь, калининградцы и жители нашего региона, могут быть уверены в том, что их лечение будет организовано оперативно, профессионально, своевременно.

Представительство ЗАО «Кардиолита» от души желает калининградцам здоровья и готово ответить на интересующие Вас вопросы !

Наши контакты:

г. Калининград, Московский пр-т, д.50
Тел. +74012 777058
г. Калининград, ул. Лени Голикова, д.4 офис 8
Телф +74012 370295 +79062110225

Директор Представительства ЗАО «Кардиолита» Вертелкин Виктор Андреевич
cardio@kaliningrad.ru
www.kardiolita.lt

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018