Пройти тест

Ваша реакция на стрессы

Умение выйти из стресса без потерь во многом зависит от нашего характера и темперамента. Ответив на вопросы предлагаемого теста, вы сможете определить собственные возможности для выхода из подобных ситуаций

 

Калькуляторы on-line

 

 

 

ЗАО «Кардиолита» провела конференцию для калининградских врачей!

2012-06-28


В конце мая врачи больниц и поликлиник Калининградской области собрались на конференцию, организованную Представительством частной клиники ЗАО «Кардиолита» в Калининграде. Известные специалисты из Литвы поделились новыми методами лечения разных заболеваний и своим опытом.

Врачи «Кардиолиты»: кардиохирург академик, проф. Г. Уждавинис, аритмолог проф. А. Айдетис, ангиохирург А. Мацкявичюс и интервенционный радиолог А. Ширвинскас – прочитали доклады о шунтировании, уменьшения объема левого желудочка, немедикаментозном лечении аритмий, лазерных флебэктомиях и достижениях интервенционной радиологии, особенно в области устранения патологии магистральных артерий шеи и головы.

Новости интервенционной медицины привлекли особое внимание. Интервенционная радиология и инвазивная кардиология – один из наименее травматических инвазивных рентгенологических методов исследования и одномоментного лечения, когда специальные вещества, введенные катетером в кровеносный сосуд, позволяют вначале определить анатомию и патологию кровеносных сосудов, установить болезнь и затем устранить ее причину.

«Литовские медики хорошо известны своими прогрессивными методами лечения во всем мире, поэтому мы рады возможности почерпнуть знания у наших ближайших соседей. Особый интерес для нас представляет опыт клиники «Кардиолита» в лечении тяжелой сердечной недостаточности и успехи в интервенциях на магистральных артериях шеи и головы, поэтому опыт и достижения литовских медиков актуальны не только для врачей, но и для всех жителей Калининграда», - сказал руководитель конференции кандидат медицинских наук, Заслуженный врач Российской Федерации Виктор Вертелкин, директор Представительства ЗАО «Кардиолита» в Калининграде.

В конференции приняли участие около 60 кардиологов, кардиохирургов, хирургов, терапевтов, членов ассоциации кардиологов. Это уже не первая конференция, организованная ЗАО «Кардиолита» в Калининграде.

«Кардиолита» - одно из самых крупных частных медицинских учреждений в Литве и в странах Балтии.

Представительство ЗАО «Кардиолита» в Калининграде:
г. Калининград, ул. Лёни Голикова, дом 4 (офис 8), тел. +7 4012 370295
г. Калининград, Московский пр. 50, тел. +7 4012 777058
www.kardiolita.lt/ru

 

 

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018