Пройти тест

Что-то с памятью моей стало

Давайте разберемся, дружны ли Вы с Мнемозиной - богиней памяти? Для этого искренне ответьте "да" или "нет" на все вопросы теста

 

Калькуляторы on-line

 

 

Новый главный врач Центральной городской больницы

2014-01-23


«Решение вопроса о назначении главного врача Центральной городской больницы принималось, исходя из понимания того, что одно из самых крупных лечебных учреждений региона должен возглавить человек, имеющий опыт управления медицинскими организациями. Сергей Иванович почти одиннадцать лет был главным врачом Полесской районной больницы, шесть лет – главным врачом Городской больницы №3, имеет почетное звание «Заслуженный врач Российской Федерации», - сказал заместитель председателя правительства области Алексей Силанов.

Он отметил, что за последние годы в ЦГБ был выполнен большой объем работ по программе модернизации здравоохранения: проведен ремонт помещений, поставлено новое оборудование. «Сейчас перед больницей стоит важная задача – эффективно использовать все, что сделано по программе модернизации, чтобы поднять качество оказываемых медицинских услуг, - сказал Алексей Силанов. – К сожалению, поступало большое количество жалоб на работу этого лечебного учреждения. В связи с этим учредителем медицинской организации - министерством здравоохранения области - было принято решение о смене руководителя лечебного учреждения».

Алексей Силанов выразил также надежду на то, что Татьяна Серых, которую Сергей Куликов сменил на посту главного врача ЦГБ, в качестве председателя Врачебной палаты Калининградской области наладит конструктивные взаимоотношения профессионального объединения со всеми медицинскими организациями региона.

 

 

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018