Пройти тест

Степень депрессивного риска

Депрессии поддаются лечению, однако важно ее вовремя распознать. Пройдите тест и узнайте свой уровень депрессивного риска.

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

Предраковые заболевания: крауроз вульвы и наружных половых органов, лейкоплакия вульвы и гиперплазия  >>> читать дальше

 

 

 

 

Летняя творческая школа для детей с особенностями здоровья «Я могу» стартовала в Калининградской области

2014-06-05

В городе Светлогорске 2 июня открылась  летняя творческая школа по изобразительному искусству для детей с особенностями здоровья. Школа создана при поддержке регионального министерства культуры. Ее организаторами стали Образовательно-методический центр и благотворительный фонд «Берег надежды». Подобный проект стартовал в Калининградской области впервые, он реализуется в рамках ежегодной творческой школы «Балтийская палитра». Школа «Я могу» будет в течение двух дней работать на базе пансионата «Волна».

Перед началом мастер-классов участникам творческой школы вручили подарочные комплекты (наборы пастелей, кисточек, бумагу для рисования, материалы для работы в технике батик) для участия в мастер-классах.

Первое занятие с детьми провела директор ДХШ г. Калининграда, член Профессионального Союза Художников и Графиков Международной Федерации Художников ЮНЕСКО Наталья Воронова. Художник поговорила с детьми о красоте моря, песчаного берега и солнца, о цвете и свете и научила маленьких участников мастер-классов рисовать пастелью. Каждая работа получилась уникальной: дети выбрали свои цвета листов для рисования, придумали сюжеты для картин. Кто-то нарисовал закат на побережье, кто-то – морское дно с разноцветными рыбками.

Отметим, что в течение творческой школы участников также ждут мастер-классы доцента БФУ им. Канта, член Международной Ассоциации изобразительных искусств - АИАП ЮНЕСКО Натальи Баёвой, а также доцента МГУТУ им. К.Г. Разумовского, архитектора Ларисы Поздняковой. Каждый ребенок получит сертификат по итогам занятий.

 

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018