Пройти тест

Не трудоголик ли вы?

Трудоголик - человек, проявляющий болезненную психологическую «трудозависимость». Если раньше на трудоголизм смотрели , в общем-то, одобрительно, то в последние десятилетия психологи отмечают, что трудоголизм далеко не безобиден и даже опасен для здоровья. Чтобы определить, есть ли у вас склонность к трудоголизму, пройдите небольшой тест.

 

Калькуляторы on-line

 

Сколько времени вы проводите в социальных сетях?

Не пользуюсь соц.сетями
Меньше 1 часа в день
1-2 часа в день
3-5 часов в день
больше 5 часов в день
Результаты  |  Все опросы

 

 

Четыре сельских медика до конца года получат по миллиону рублей по программе «Земский доктор»

2014-11-25

«Подъемные» в размере 1 млн рублей будут выплачены двум терапевтам, стоматологу и дерматовенерологу до конца года. Финансирование осуществляется в равных долях из областного и федерального бюджетов. Напомним, что программа «Земский доктор» была принята в 2012 году и постепенно набирает обороты. В прошлом году два первых участника этой программы получили по миллиону рублей, в этом году в Минздрав области поступило уже четыре заявки.

В соответствии с договорами, заключенными с врачами региональным Минздравом, медицинские специалисты, получившие поддержку по программе «Земский доктор», обязаны отработать в государственных учреждениях здравоохранения пять лет.

Для привлечения кадров в государственные медицинские организации области региональным правительством принимаются также другие меры. По инициативе губернатора с этого года введена материальная поддержка выпускников медицинских вузов, приступающих к работе в Калининградской области: интернам и ординаторам выплачивается ежемесячная стипендия, а молодым специалистам при первом трудоустройстве в государственную медицинскую организацию - единовременное пособие. 13 молодых врачей при поступлении на работу уже получили из бюджета региона по 200 тысяч рублей.

Выделяются средства для обеспечения медиков жильем. Только за последний месяц постановлением губернатора из бюджета области направлены деньги на приобретение квартир для докторов в Полеске и Советске. Со следующего года правительство области вводит льготную ипотеку для молодых работников здравоохранения. Сотрудники государственных медицинских организаций Калининградской области в возрасте до 35 лет смогут получать бюджетные субсидии на первоначальный взнос по ипотечным кредитам в размере до 20 процентов от стоимости жилья.

Для медицинских работников, проживающих в сельской местности, предусмотрено также оказание социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг.

 

 

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

МОДНЫЙ ДОКТОР
Магазин медицинской одежды
ул.Пролетарская 68, тел. 401-302

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018