Пройти тест

Индекс тревожности ребёнка

Страхи, тревоги и неуверенность в себе, идущая с ними зачастую "в одной упряжке", завладевают некоторыми детьми не только в первые дни начала учёбы в школе, но и порой преследуют их все последующие школьные годы...

 

Калькуляторы on-line

 

 

 

15-16 июня 2015 года в Москве состоится Международный медицинский конгресс «Паллиативная медицина в здравоохранении Российской Федерации и стран СНГ».

2015-01-16


Уважаемые коллеги!

15-16 июня 2015 года в здании Правительства Москвы (ул. Новый Арбат 36/9) состоится Международный медицинский конгресс «Паллиативная медицина в здравоохранении Российской Федерации и стран СНГ». Организаторы Конгресса – Российская Ассоциация паллиативной медицины и Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова. В рамках пленарного заседания и тематических секций будут обсуждены вопросы:

  • организации и методологии паллиативной медицинской помощи пациентам с онкологическими,
  • неонкологическими и инфекционными заболеваниями
  • паллиативная медицинская помощь детям
  • критерии отбора пациентов, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи
  • проблемы лечения хронической боли различного генеза
  • доступность и эффективность лекарственных средств в паллиативной медицинской помощи
  • коррекция нарушений гомеостаза у пациентов, нуждающихся в паллиативной медицинской помощи
  • нутритивная поддержка в паллиативной медицинской помощи
  • инструментальные методы паллиативной медицинской помощи
  • психологическая поддержка и психотерапия в паллиативной медицине
  • проблемы долгосрочного ухода в паллиативной медицинской помощи
  • научные исследования в паллиативной медицине
  • научные исследования в паллиативной медицине
  • особенности внедрения инноваций в паллиативную медицину

В работе Конгресса примут участие специалисты из Российской Федерации и стран СНГ: руководители и представители органов управления здравоохранением, научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений, фармаций; главные и ведущие специалисты всех направлений клинической медицины (гастроэнтерология, гематология, кардиология, неврология, онкология, педиатрия, психиатрия, пульмонология, ревматология, эндокринология и т.д.), представители общественных организаций и ассоциаций.

Приглашаем представителей фармацевтических компаний, производителей медицинской техники, оборудования и медицинских изделий принять участие в работе Конгресса.

Дополнительную информацию о Конгрессе и плане мероприятий Российской Ассоциации паллиативной медицины можно получить на сайте: www.palliamed.ru

 

 

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018