Пройти тест

Гармония или раздрай

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

 

Калининградский нефролог получает награду от пациентов во Всемирный день почки

2015-03-13


12 марта состоялось заседание совета общественных организаций по защите прав пациентов при Министерстве здравоохранения Калининградской области, на котором была рассмотрена организация оказания медицинской помощи пациентам с нефрологическими заболеваниями.

В завершение заседания, которое проходило во Всемирный день почки, представители регионального отделения МООНП «НЕФРО-ЛИГА» вручили премию «НЕФРОЖИЗНЬ» Зариповой Инне Вячеславовне, главному внештатному специалисту при Минздраве Калининградской области по гемодиализу.

Инна Вячеславовна удостоена премии общества пациентов за профессионализм врача, неравнодушное сердце, спасающее людей, и умение прийти на помощь в самый тяжёлый момент, за достижения в борьбе за качественную жизнь нефрологических пациентов.

Галина Горецкая, руководитель регионального отделения МООНП «НЕФРО-ЛИГА» сообщила: «НЕФРОЖИЗНЬ — это премия общественного признания достижений в области оказания помощи людям с хроническими болезнями почек: улучшение диагностики, лечения и реабилитации пациентов, развитие диализной и трансплантационной помощи, применение современных инновационных лекарственных средств, оказание своевременной медицинской помощи и социальной поддержки».

Премия учреждена межрегиональной общественной организацией нефрологических пациентов «НЕФРО-ЛИГА» в знак признания заслуг людей, внесших значительный вклад в дело помощи пациентам с хронической болезнью почек, в том числе, получающих заместительную почечную терапию гемодиализом и перитониальным диализом, а также после трансплантации почки. Вручение премии приурочено к Всемирному дню почки, который проходит во второй четверг марта.

Премия вручается врачам, организаторам здравоохранения, ученым, представителям законодательной и исполнительной власти, представителям средств массовой информации за заслуги и существенный вклад в области оказания помощи и сохранения жизни людей с хроническими болезнями почек в России.


На фото: Татьяна Друдэ, главный нефролог, Инна Зарипова, главный специалист по ГД, Александр Белов и Галина Горецкая ("НЕФРО-ЛИГА"), Ирина Литвиненко, нефролог детской областной больницы.

 

 

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018