Пройти тест

Не тревожь ты меня, не тревожь

С помощью этого теста Вы сможете проверить уровень собственной тревожности.

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

Комментарий на статью английских ученых "Ученые обнаружили новую причину выкидышей"  >>> читать дальше

 

 

 

 

Исправление зубо-челюстных аномалий

2011-01-21

Ортогнатическая хирургия (хирургия челюстей), являясь частью челюстно-лицевой и пластической хирургии, имеет целью устранение функциональных и эстетических недостатков, связанных с нарушением прикуса (окклюзии) и неправильным строением и взаиморасположением костных структур лицевого скелета. В большинстве случаев подобные состояния являются следствием неправильного роста и развития, либо же могут явиться результатом перенесенной травмы, либо следствием ошибок лечения. В таких случаях основными жалобами пациентов являются трудности с жеванием, со смыканием зубных рядов, с произношением некоторых звуков. В некоторых случаях к указанным симптомам присоединяются болевые симптомы со стороны височно-нижнечелюстных суставов, нарушения дыхания. Но все же основным желанием пациентов является исправление эстетических параметров лица.

На улицах нашего города, можно часто встретить таких людей с дисгармоничными лицами и нарушением прикуса, просто многие не знают о существовании подобных операций.

В Калининградской областной клинической больнице, в отделении челюстно-лицевой хирургии проводятся операции по исправлению врожденных зубо-челюстных аномалий (аномалий прикуса) любой степени сложности. Работа проводиться совместно с ортодонтами.

Сначала проводиться предоперационная подготовка - лечение на брекет-системе, далее оперативное вмешательство и завершающий ортодонтический этап. С 2007 г было успешно проведено более десятка таких операций.

Лечение проводит челюстно-лицевой хирург, кандидат медицинских наук Кривошеев Василий Владимирович.

Адрес больницы:
Калининградская областная клиническая больница
ул.Клиническая,74
отделение челюстно-лицевой хирургии
тел: (4012)578-406

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018