Пройти тест

Не трудоголик ли вы?

Трудоголик - человек, проявляющий болезненную психологическую «трудозависимость». Если раньше на трудоголизм смотрели , в общем-то, одобрительно, то в последние десятилетия психологи отмечают, что трудоголизм далеко не безобиден и даже опасен для здоровья. Чтобы определить, есть ли у вас склонность к трудоголизму, пройдите небольшой тест.

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

 

77 процентов всех премий в городской больнице №1 поделили руководители и бухгалтеры больницы.

2015-11-30


77 процентов всех премий в городской больнице №1 поделили руководители и бухгалтеры больницы. Шесть человек 77 процентов премиальных забрали себе. Об этом глава региона заявил на оперативном совещании правительства области 27 ноября, обнародовав результаты проведенной по его поручению проверки распределения денег в городской больнице №1 Калининграда.

«Мы боролись и будем бороться с коррупцией, с такими случаями, которые бросают тень на все врачебное сообщество», - сказал губернатор, сообщив, что результаты проверки медучреждения переданы в правоохранительные органы.

Николай Цуканов подчеркнул: объемы финансирования регионального здравоохранения постоянно увеличиваются, однако у людей по-прежнему много жалоб на качество оказания медицинской помощи, что говорит о недостаточной эффективности использования средств. «Буду контролировать эту ситуацию, и не только эту. Вместе с главными врачами, врачебной общественностью, жителями области мы должны «вылечить» систему здравоохранения», - сказал глава региона.

Губернатор сообщил, что правительство области регулярно проводит проверки расходования бюджетных средств в учреждениях здравоохранения, образования, культуры, социального обслуживания населения. Были выявлены различные нарушения, материалы проверок в случае необходимости направляются в правоохранительные органы. 

«Наши врачи самоотверженно трудятся, возвращая людям здоровье, спасая человеческие жизни, за это надо сказать им спасибо. Тем более недопустимо, когда происходят случаи, дискредитирующие все врачебное сообщество. По таким случаям будут приниматься самые жесткие решения», - сказал губернатор.

Источник: Пресс -служба правительства Калининградской области

 

 

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018