Пройти тест

Как у вас с пищеварением?

Это тест поможет понять нет ли у вас проблем с пищеварением

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Светлана Сенина

на сдачу крови на анализ ттг врач написала на латыни примерно -СТJO!!!третья буква не совсем такая .но у меня нет латинских.хотелось бы знать что это значит?... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Екатерина

Здравствуйте, после родов у ребенка обнаружили антитела геп с. у меня антитела, как узнала, с 16года. Сдавала каждык полгода пцр качест, результат не обнаружено... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

 

В областной больнице начато строительство нового корпуса.

2018-12-06

Сегодня в областной клинической больнице работает отделение микрохирургии глаза. Однако в силу своей малой мощности оно не может удовлетворить потребности населения в оказании высокотехнологичной офтальмологической помощи.

В рамках Федеральной целевой программы развития Калининградской области начато строительство нового корпуса больницы для офтальмологических больных. За основу взят существующий центр в Казани. В строящемся офтальмологическом корпусе будут оборудованы операционные, оснащенные по последнему слову техники. В соответствии с контрактом, срок сдачи объекта в эксплуатацию – второй квартал 2017 года.

Общая сумма затрат на строительство и оборудование четырехэтажного здания площадью 5 643 квадратных метра составит более 609 млн рублей - сообщают в пресс-центре Правительства Калининградскорй области.  Две трети финансирования, 400 млн рублей, в течение полутора лет выделит федеральный бюджет, остальные средства – областной. Причем более 314 млн рублей будет направлено на оснащение нового комплекса областной больницы медицинским оборудованием. В настоящее время подрядчиком подготовлена площадка для возведения здания, проведены необходимые земляные работы.

 

 

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

МОДНЫЙ ДОКТОР
Магазин медицинской одежды
ул.Пролетарская 68, тел. 401-302

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018