Пройти тест

Не трудоголик ли вы?

Трудоголик - человек, проявляющий болезненную психологическую «трудозависимость». Если раньше на трудоголизм смотрели , в общем-то, одобрительно, то в последние десятилетия психологи отмечают, что трудоголизм далеко не безобиден и даже опасен для здоровья. Чтобы определить, есть ли у вас склонность к трудоголизму, пройдите небольшой тест.

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

Лучшим врачом года стал хирург областной больницы Павел Макаревич

2015-12-25


В Калининграде состоялась торжественная церемония подведения итогов регионального этапа конкурсов профессионального мастерства «Лучший врач года» и «Лучшая медсестра года».

В испытаниях приняли участие сотрудники медицинских организаций со всего региона: 33 врача и 40 специалистов со средним медицинским и фармацевтическим образованием. В этом году звание «Лучший врач года» получил   врач – торакальный хирург  из  Областной клинической больницы Павел Макаревич, также отмеченный в номинации «Лучший хирург». 

Звание «Лучшая медсестра - 2015»  завоевала старшая медсестра Центра здоровья Центральной городской клинической больницы Елена Вавулина.

В различных конкурсных номинациях также были отмечены:

  • врач-анестезиолог-реаниматолог, заведующая отделением Ирина Стальмакова и врач - участковый терапевт Ольга Гафурова ( Центральная городская клиническая больница);
  • врач-уролог Сергей Аменицкий, медицинская сестра Елена Миронова и фельдшер-лаборант Татьяна Жукова ( областная клиническая больница);
  • участковый врач-педиатр Городской детской поликлиники Ольга Трифонова;
  • врач-оториноларинголог Черняховской центральной районной больницы Галина Анненкова;
  • акушерка Регионального перинатального центра Виктория Кожушная.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почетным знаком «За заслуги перед здравоохранением Калининградской области» были награждены врач скорой медицинской помощи Городской станции СМП Евгений Кабанчук и врач-психиатр-нарколог Областной психиатрической больницы № 1 Владимир Аменицкий.

От имени губернатора участников и гостей торжественного вечера приветствовал заместитель председателя правительства региона Алексей Силанов: «Каждый год на этой церемонии все мы испытываем огромную радость от того, сколько в нашем регионе талантливых, самоотверженных, одухотворенных врачей, фельдшеров, медсестер, акушеров, лаборантов, по-настоящему живущих своим любимым делом. На вашем счету тысячи спасенных жизней, вы всячески способствуете повышению престижа профессии медработника, и пусть неизменной наградой за ваш труд остается благодарность людей, которым вы подарили радость жизни и веру в свои силы!».

Напомним, что впервые конкурс «Лучший врач года» прошел в 2003 году. С 2007 года к нему добавился еще один - «Лучшая медсестра». За это время в конкурсах профессионального мастерства приняли участие около 500 медработников со всего региона.

 

 

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018