Пройти тест

Ваше душевное состояние

Узнайте, достаточно ли крепка Ваша психологическая защита

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

«Я НЕ БОЛЕН, Я ПРОСТЫЛ!» Главный миф, который порождает эпидемии  >>> читать дальше

 

 

 

 

Проверка выявила нарушения в Больнице скорой медицинской помощи

2016-01-20

Контрольно-оперативное управление правительства области подтвердило обоснованность жалоб на работу БСМП, которые поступили в адрес губернатора от жителей области -  сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

На последнем перед новогодними праздниками оперативном совещании регионального кабинета министров Николай Цуканов дал поручение провести проверку лечебного учреждения. Об итогах ее руководитель КОУ Виктор Ряжев 19 января доложил главе региона.

«Губернатор не раз отмечал необходимость последовательной работы по «оздоровлению» системы здравоохранения. Проведя проверку в БСМП, мы выявили ряд существенных нарушений в организации работы больницы. В целом подтвердились жалобы граждан, касающиеся использования диагностической аппаратуры. Есть серьезные замечания к содержанию помещений лечебного учреждения, условиям пребывания пациентов. Некоторые аспекты деятельности больницы требуют более детальной проверки специалистами – медиками, финансистами. Об этом мы доложили губернатору», - сообщил начальник контрольно-оперативного управления.

Николай Цуканов поручил контрольно-ревизионной службе правительства проверить финансово-хозяйственную деятельность лечебного учреждения, министерству здравоохранения области - провести проверку соблюдения медицинских стандартов при лечении пациентов в БСМП и рассмотреть вопрос об отстранении главного врача больницы от исполнения служебных обязанностей на период проведения проверок.

 

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

МОДНЫЙ ДОКТОР
Магазин медицинской одежды
ул.Пролетарская 68, тел. 401-302

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018