Пройти тест

Не трудоголик ли вы?

Трудоголик - человек, проявляющий болезненную психологическую «трудозависимость». Если раньше на трудоголизм смотрели , в общем-то, одобрительно, то в последние десятилетия психологи отмечают, что трудоголизм далеко не безобиден и даже опасен для здоровья. Чтобы определить, есть ли у вас склонность к трудоголизму, пройдите небольшой тест.

 

Калькуляторы on-line

 

 

 

О ситуации по заболеваемости острыми респираторно вирусными инфекциями с 18 по 24 января 2016 года

2016-01-26


По данным Роспотребнадзора по Калининградской области, в период с 18 по 24 января 2016 года, в сравнении с предыдущей неделей число заболевших гриппом и острыми респираторно-вирусными инфекциями увеличилось на 48,1%.  За медицинской помощью обратились 7750 жителей области, в том числе 4625 детей до 14 лет. Заболеваемость по совокупному населению достигла уровня эпидемического порога; заболеваемость среди взрослых превысила эпидемический порог на 10,3%.

В г. Калининграде зарегистрировано 4609 заболевших, в том числе 2261 ребенок до 14 лет. Превышение эпидпорога по совокупному населению составляет на 28,2%, наибольшее, на 44,8%, среди взрослых.

Результаты  диагностических исследований материала  от больных свидетельствуют о  преобладании  вирусов гриппа А(H1N1/09) в структуре положительных находок.

С целью ограничения распространения инфекции, по состоянию на 25.01.2016 года, в г. Калининграде временно  приостановлены занятия в 7 классах 3-х школ (№ 36, 33, 56), 4-х групп 4-х детских садов (№ 130, 128, 6, 98). По области: приостановлена работа детского сада пос. Калинино Нестеровского района, а также 10 групп в 7 детских дошкольных учреждениях.

 

 

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018