Пройти тест

Хватает ли витаминов вашему мозгу

Чтобы мозг хорошо функционировал ему необходимы витамины. А как обстоят дела с витаминами у вас?

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

Предраковые заболевания: крауроз вульвы и наружных половых органов, лейкоплакия вульвы и гиперплазия  >>> читать дальше

 

 

 

 

Занятия в школах из-за гриппа и ОРВИ приостановлены

2016-01-28

Комитет по образованию Калининграда приостановил занятия в школах города с 28 января на 10 дней для начальных классов и с 1 февраля на 10 дней для учеников с 5 по 11 классы по предписанию регионального управления Роспотребнадзора, чтобы ограничить распространение заболеваемости детей ОРВИ и гриппом. 

По словам министра образования Калининградской области Светланы Трусеневой, ситуация с эпидемией гриппа находится на постоянном контроле в министерстве. «Мы работаем совместно с региональным Роспотребнадзором и строго следуем его предписаниям», - сказала министр.

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018