Вход / Регистрация
Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 16+
СМИ MED39.РУ
Калининградский сайт
о здоровье
med39 в фэйсбуке med39 в твиттере med39 в вконтактах

 

терапевтические сказки для детей
Вы и диета, или в каких вы взаимоотношениях со своей фигурой?

Этот тест поможет вам понять, как вы относитесь к своей фигуре и своему весу

 

 

Медицинский сайт для детей

 

В ходе проверок аптек было выявлено завышение цен на жизненно необходимые лекарственные препараты

2018-01-29


Подведены итоги деятельности регионального минздрава по контролю за деятельностью в сфере ценообразования в фарморганизациях Калининградской области в 2017 году. Об этом сообщает пресс-центр правительства Калининградской области.

По словам заместителя министра здравоохранения Дениса Кружко, в настоящее время в соответствии с действующим законодательством в компетенции профильного ведомства находится региональный государственный контроль (надзор) за ценами на медикаменты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Сотрудники минздрава проверяют организации, имеющие лицензию на осуществление фармацевтической деятельности.

«Это аптечные учреждения, индивидуальные предприниматели, – перечислил Денис Кружко объекты, находящиеся в зоне внимания министерства. – Кроме того, мы инспектируем медицинские организации и их обособленные подразделения, такие, как врачебные амбулатории, фельдшерско-акушерские пункты, офисы врачей общей практики, расположенные в сельских населенных пунктах, в которых отсутствует аптечная сеть, а также организации оптовой торговли лекарственными средствами».

В 2017 году было проведено 14 плановых проверок, в шести аптечных учреждениях частной формы собственности было выявлено превышение установленных торговых надбавок на реализуемые лекарственные средства, включенные в перечень ЖНВЛП. Денис Кружко отметил, что все нарушители получили предписание привести все в соответствие с законом, и в течение года сотрудники департамента лицензирования и контроля качества медицинской помощи выезжали в эти организации с внеплановыми проверками, которые показали, что все нарушения устранены.

«Сегодня наши специалисты продолжают проводить большую разъяснительную работу среди фармкомпаний по исполнению требований законодательства в сфере ценообразования», – сообщил замминистра.

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

 

Аренда лампы фототерапии для лечения желтухи у ребенка

http://matiditiya.com
«МЕД-ТЕМА» – магазин медтехники в Москве

http://med-tema.ru/

Добавить объявление


Сколько времени вы проводите в социальных сетях?
Не пользуюсь соц.сетями
Меньше 1 часа в день
1-2 часа в день
3-5 часов в день
больше 5 часов в день
Результаты  |  Все опросы

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018