Пройти тест

Хватает ли витаминов вашему мозгу

Чтобы мозг хорошо функционировал ему необходимы витамины. А как обстоят дела с витаминами у вас?

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

 

В Калининградской области вводится новая мера поддержки инвалидов

2018-03-13
6 марта 2018 г. министр социальной политики Калининградской области Анжелика Майстер предложила поправки к региональному закону о дополнительных мерах социальной поддержки отдельных групп населения. Речь идет об утверждении регионального перечня технических средств реабилитации (ТСР): шагающих ступенькоходах, раздвижных пандусах и ортопедических вакуумных подушках, принимающих форму позвоночника, которые можно будет получить во временное пользование. «Дело в том, что люди с инвалидностью обеспечиваются техническими средствами реабилитации через Фонд социального страхования на основании индивидуальной программы реабилитации. Но федеральный перечень ТСР учитывает не все оборудование, необходимое людям с проблемами здоровья, а приобрести за собственный счет раздвижной временный пандус или ступенькоход может далеко не каждый. Теперь, после вступления поправок в закон, такие средства реабилитации можно будет взять на время», – пояснила Анжелика Майстер. Как отметила руководитель ведомства, отдел по делам инвалидов министерства социальной политики будет вести учет инвалидов, заявивших о необходимости получения таких ТСР. На реализацию новой меры социальной поддержки, по расчетам минсоца, потребуется 3,014 миллиона рублей. В свою очередь глава региона Антон Алиханов поручил министерству еще раз просчитать финансовую часть и при необходимости увеличить заявленные средства в два раза.

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018