Пройти тест

Вы-раб чужого настроения?

Наше общее самочуствие, как и наше настроение, весьма иногда находятся в прямой зависимости как от эмоций других людей, так и от нашей способности защищаться от этих (в первую очередь отрицательных) эмоций. А вот удаётся ли Вам подобная самозащита?

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

 

В БСМП Калининграда открылся новый корпус

2018-06-11


В построенном трёхэтажном здании расположены десятки больничных палат и операционные блоки, оборудованные самой современной техникой.

В палаты БСМП на смену строительной пыли пришла стерильная чистота. В больнице закончилась серьёзная реконструкция, здесь появилось новое трёхэтажное здание. Совсем скоро корпус будет готов к приёму первых пациентов. Больничные койки уже застелены, а в кабинетах стоит новое оборудование: операционные столы, томографы и другая техника.

Одно из самых важных приобретений больницы – современный микроскоп для нейрохирургов. На нём могут работать одновременно сразу три человека. Благодаря аппарату можно разглядеть сосуды и нервы тоньше миллиметра и проводить на них сложные операции.

На реконструкцию больницы из областного и федерального бюджетов было выделено более миллиарда рублей. На эти деньги привели в порядок фасад и кровлю центрального здания и других корпусов. Внутри отремонтировали отделения терапии, травматологии, общей хирургии и операционный блок.

Антон Алиханов, губернатор Калининградской области:

— На самом деле, это довольно условное название реконструкция. По сути, мы получили новый корпус, 7 тысяч квадратных метров. Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в этом проекте. И подрядчиков, и медиков, которые теперь на этом замечательном оборудовании в этом, по сути, новом корпусе будут спасать десятки-сотни жизней ежегодно.

Качество оказания медицинской помощи зависит не только от оборудования. Гордость больницы — кадры. За последний год на постоянную работу сюда приехали новые специалисты анестезиологи, хирурги и рентгенологии.

Во время матчей чемпионата Мира по футболу больница будет работать в особом режиме. Здесь в случае необходимости смогут получить неотложную медицинскую помощь гости нашего города.

 

 

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018