Пройти тест

Вы и диета, или в каких вы взаимоотношениях со своей фигурой?

Этот тест поможет вам понять, как вы относитесь к своей фигуре и своему весу

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

 

По иску прокурора Зеленоградского р-на пресечена незаконная продажа через интернет магазин лекарственных препаратов

2018-06-20


Установлено, что на интернет сайте в свободном для неопределенного круга лиц доступе размещены информационные материалы о реализации дистанционным способом (посредством интернет-магазина) андрогенно-анаболических стероидов. Сведения о лицензии на розничную торговлю лекарственными препаратами отсутствуют. Посещение данных сайтов свободно для всех без исключения граждан, сайты не содержат ограничений к их доступу по кругу лиц, в том числе в зависимости от возраста. В ходе проведенной проверки установить юридические (физические) лица, которым принадлежат Интернет-сайты, не представилось возможным.

В связи с изложенным, прокурор Зеленоградского района обратился в суд с заявлением в порядке ст. 39 КАС РФ с требований признать информацию, содержащуюся в информационно-коммуникационной сети Интернет на сайте запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Решением суда административные требования прокурора Зеленоградского района удовлетворены, - сообщает пресс-служба прокуратуры Калининградской области.

 

 

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018