Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Ваша реакция на стрессы

Умение выйти из стресса без потерь во многом зависит от нашего характера и темперамента. Ответив на вопросы предлагаемого теста, вы сможете определить собственные возможности для выхода из подобных ситуаций

 

Эксперт по биооружию заявил об опасности обязательной вакцинации

182
Читайте нас в
Эксперт по биооружию заявил об опасности обязательной вакцинации

Массовая вакцинация от COVID-19 опасна в условиях, когда побочные эффекты вакцин недостаточно исследованы, заявил эксперт по химическому и биологическому оружию, бывший член комиссии ООН по биооружию Игорь Никулин в комментарии для ИАКрасная Весна.

«Они не прошли всех положенных тестов, в частности, на хроническую токсичность: животных, на которых испытывались вакцины, через полгода забивают, вскрывают и смотрят, как там у них сердце, печень, кровеносные сосуды, почки и т. д. У нас же вакцину на мышах стали проверять только в мае 2020 года, а на людях — уже в июне. Это грубейшее нарушение всех регламентов», — заявил Никулин.

По словам специалиста, безопасную вакцину реалистично сделать в течение двух лет, так что в России и в мире чрезмерно поторопились с их выпуском, пожертвовав важными этапами проверки препаратов.

«Последствия до сих пор остаются невыясненными по очень многим позициям. И даже те, которые заранее были известны, например, эффект АDE и так далее, даже их, в общем-то, до конца не исследовали», — сообщил эксперт по биооружию.

Специалист подчеркнул, что вопрос безопасности новых вакцин с матричной РНК всё более обсуждается в российских профессиональных кругах. К ним действительно много вопросов. И летальность после прививки в Европе, и увеличение летальности в Израиле. Механизм действия М-РНК еще мало изучен.

Никулин резюмировал, что в сочетании с большими проблемами системы инфекционной медицины в России организация борьбы с COVID-19 вызывает у него пессимизм.


«Первым шагом к решению любой проблемы является правильная постановка задачи. А этого мы, к сожалению, не видим. Даже большевики в 1918 году поняли, что для восстановления нормальной жизни надо возвращать старые, опытные кадры. А наши власти этого не поняли»,— заключил эксперт по биооружию.

Как сообщало ИА Красная Весна, 16 июня главный государственный санитарный врач Москвы принял постановление об обязательной вакцинации работников сферы услуг, а мэр столицы Сергей Собянин подписал указ, определяющий механизм и порядок его реализации.

Отметим, ранее президент России Владимир Путин неоднократно заявлял, что вакцинация от COVID-19 в стране должна оставаться добровольной, и граждане сами должны принимать решение по прививкам.

 

 

Обсуждайте медицинские новости в наших социальных сетях

Новости партнеров

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 2+7 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-07-26 09:59:18

Женщины, не работайте слишком долго!
Канадские исследователи обнаружили, что женщины, которые работают 45 и более часов в неделю, имеют более высокий риск..

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!