Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Шкала Гамильтона для оценки тревоги (HAM-A)

Шкала позволяет количественно оценивать выраженность тревожного синдрома и часто используется для оценки антипсихотических препаратов

 

Похоже, все подстроено под вакцинацию

490
Читайте нас в
Похоже, все подстроено под вакцинацию

В клинике, которую возглавляет профессор Павел Воробьёв в последние недели не наблюдалось всплеска больных ковидом. Это полностью расходится с данными официальной статистики по Москве: согласно ей в столице количество новых заболевших выросло в два-три раза за полторы недели.

Прежде профессор Воробьёв рассказывал корреспондентам Общественной службы новостей, что в столице появились новые, устойчивые к антибиотикам, штаммы привычных инфекций. Поэтому ОСН снова обратилась к эксперту с просьбой объяснить: не могло ли получиться так, что эти новые инфекции были приняты за коронавирус?

«Вы знаете, в последнее время нет ощущения роста количества инфекций. Это количество примерно равномерно, всё время одинаково», – поделился Воробьёв.

Павел Воробьёв. Фото: Общественная служба новостей

Профессор объяснил, что может оценивать ситуацию используя статистику собственной клиники, не обращаясь к официальным подсчётам:

«У нас чёткий критерий: к нам обращаются люди с ковидом. Каждый день несколько человек. Вот, их количество не увеличилось. Во всяком случае не настолько принципиально, как нам рассказывают».

По словам медика, их данные не могут фундаментально расходиться с общим положением дел:

Профессор Воробьёв опроверг слова Пескова об опасности людей без прививки

«Говорят, что по Москве количество выросло в два-три раза. У нас тогда тоже должно было зафиксироваться увеличение. Ни в два, ни в полтора раза, просто стабильное количество новых случаев. И тяжесть состояния, с которым обращаются к нам – тоже не изменилась: абсолютно такие же больные, со средней тяжестью, как и раньше».

Воробьёв высказал предположение, которое объясняет подобные статистические аномалии:

«Есть ощущение, что это всё подстроено под вакцинацию, и приурочено к прекращению работы Государственной Думы. Как только они прекратили свою работу де-юре, сразу резко увеличилось количество заболевших, и сразу стали нас «гнобить» обязательными прививками».

«Я вижу за этим совершенно политический аспект», – подчеркнул профессор в завершение.

Напомним, на днях проблему принудительной вакцинации публично озвучил актёр Егор Бероев. Во время вручении премии «ТЭФИ» он вышел на сцену в пиджаке с жёлтой шестиконечной звездой. Таким образом, он подчеркнул, что сегодня в российском обществе существуют тенденции, схожие с дискриминацией евреев в нацистской Германии. Жест Бероева подержал певец Юрий Лоза, о чём рассказал в интервью Общественной службе новостей.

Источник: Общественная служба новостей

 

Обсуждайте медицинские новости в наших социальных сетях

Новости партнеров

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 4+8 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-10-19 10:20:17

Использование аспирина для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний- новые рекомендации
У американских ученых появились сомнения, что аспирин полезен

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!