Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Не тревожь ты меня, не тревожь

С помощью этого теста Вы сможете проверить уровень собственной тревожности.

 

Россияне против принудительной вакцинации

383
Читайте нас в
Россияне против принудительной вакцинации

Прививка от коронавируса в России обязательна только для отдельных категорий граждан, речи о тотальной принудительной вакцинации нет. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Это - граждане, связанные с торговлей, общественным питанием, транспортом, медицинские работники, работники образования, социальные работники, работники сферы обслуживания граждан. То есть это те категории лиц, которые по своей профессиональной деятельности тесно контактируют с людьми.

Если же работники вышеуказанных сфер отказываются проходить вакцинацию, то их могут отстранить от работы без сохранения зарплаты. О законности такой меры в период обязательной вакцинации российским работодателям сообщил министр труда и соцзащиты Антон Котяков, сославшись на статью 5 закона "Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний".

Однако, не все граждане РФ хотят прививаться. Одних беспокоят побочные эффекты вакцин, другие боятся долгосрочных последствий для здоровь, а кто-то не доверяет отечественным вакцинацинам из-за слишком быстрых испытаний препаратов.

Медицинский портал med39.ru провел опрос, целью которого было выяснить, как граждане относятся к принудительной вакцинации.В голосовании приняло участие 750 человек. Из них 106 человек (14,13%) одобрили принудительные вакцинацию. 584 человек(77,87%) высказались против. И 60 человек (8%) ответили, что им все равно.

 

Обсуждайте медицинские новости в наших социальных сетях

Новости партнеров

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

 Гость / 2021-07-04
О каком доверии может т идти речь, когда прививают в торговых центрах!
Ответить

 

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 5+10 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-10-19 10:20:17

Использование аспирина для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний- новые рекомендации
У американских ученых появились сомнения, что аспирин полезен

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!