Пройти тест

Я не алкоголик?

Первый шаг в борьбе с алкоголизмом - это признание существования проблемы.

 

Калькуляторы on-line

 

 

 

В детской поликлинике № 1 Калининграда появится галокамера

2011-06-16


Галокамера - это специально оборудованное помещение с разнообразным галодизайном, имитирующим природную солевую пещеру, используемое для лечения, профилактики, оздоровления и реабилитации.

Методика оказывает выраженное оздоравливающее действие (снятие стресса, улучшение функциональных, адаптационных и защитных возможностей организма) и применяется для нормализации обменных процессов, решения пульмонологических, дерматологических проблем, снятия хронической усталости, релаксации и отдыха.

С 14 февраля, такое устройство появилось в детской поликлинике № 1 Калининграда.

Посещать его могут детишки, приписанные к этой поликлиники.

Адрес:
г.Калининград
Детская поликлиника N1
наб.адм.Трибуца, 55/67
регистратура 582-125, 581-869

 

 

 

Внимание! Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018