Пройти тест

Как у вас с пищеварением?

Это тест поможет понять нет ли у вас проблем с пищеварением

 

Калькуляторы on-line

 

Сколько времени вы проводите в социальных сетях?

Не пользуюсь соц.сетями
Меньше 1 часа в день
1-2 часа в день
3-5 часов в день
больше 5 часов в день
Результаты  |  Все опросы

 

 

Новый центр социальной реабилитации наркозависимых в Калининграде

2013-06-26

На базе общественного реабилитационного центра «Орехово» в Гвардейском районе  создан Центр социальной реабилитации наркозависимых  «Большая поляна». Основная задача центра -помочь людям, которые хотят освободиться от наркотической зависимости, адаптироваться к нормальной жизни без наркотиков.

В основе работы учреждения лежат современные методики помощи наркозависимым, включающие  психологические, медицинские мероприятия, трудотерапию. В центре созданы все необходимые бытовые условия, есть спортзал, комнаты отдыха, процедурный кабинет.

На содержание центра из областного бюджета предусмотрено ежегодно выделять около 4 млн рублей.

Сегодня в центре проходят реабилитацию 20 человек. Курс индивидуален для каждого и рассчитан он примерно на 8-14 месяцев.

 

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

МОДНЫЙ ДОКТОР
Магазин медицинской одежды
ул.Пролетарская 68, тел. 401-302

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018