Пройти тест

Иппохондрик или...

Иппохондрик - человек, постоянно озабоченный по поводу своего физического здоровья. Проверьте, а не иппохондрик ли Вы.

 

Калькуляторы on-line

 

Сколько времени вы проводите в социальных сетях?

Не пользуюсь соц.сетями
Меньше 1 часа в день
1-2 часа в день
3-5 часов в день
больше 5 часов в день
Результаты  |  Все опросы

 

 

Открыто отделение кардиологии на базе Зеленоградской центральной районной больницы

2013-07-04

С первого июля начинает функционировать отделение кардиологии (восстановительного лечения) на базе Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Калининградской области «Зеленоградская центральная районная больница».

Отделение создано для преемственности оказания кардиологической помощи пациентам, перенесшим оперативные вмешательства в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии (Калининградская обл., Гурьевский район, пос. Родники, Калининградское шоссе, д. 4.)

Первые пациенты после оперативных вмешательств в кардиоцентре уже  переведены в  Зеленоградскую ЦРБ для проведения восстановительного лечения.

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018