Пройти тест

Ваша реакция на стрессы

Умение выйти из стресса без потерь во многом зависит от нашего характера и темперамента. Ответив на вопросы предлагаемого теста, вы сможете определить собственные возможности для выхода из подобных ситуаций

 

Калькуляторы on-line

 

Сколько времени вы проводите в социальных сетях?

Не пользуюсь соц.сетями
Меньше 1 часа в день
1-2 часа в день
3-5 часов в день
больше 5 часов в день
Результаты  |  Все опросы

 

 

Заседание общественного совета по защите прав пациентов при управлении Росздравнадзора по Калининградской области пройдёт 18 июля 2013 года

2013-07-16

Заседание общественного совета по защите прав пациентов при управлении Росздравнадзора по Калининградской области пройдёт 18 июля 2013 года на тему «Паллиативная помощь в Калининградской области: современное состояние и перспективы развития».

Цель заседания – заслушать экспертов о состоянии и возможностях оказания медицинской паллиативной помощи в нашем регионе, обобщить информацию о проблемах в оказании такой помощи, современных подходах к её организации, рассмотреть предложения и выработать рекомендации по совершенствованию системы оказания медицинской паллиативной помощи.

Для участия в заседании приглашены, помимо членов Общественного совета, эксперты – руководители и сотрудники медицинских организаций, оказывающих паллиативную помощь, и хосписов, представители регионального министерства здравоохранения, общественных организаций, работающих в этом направлении.

С основным докладом о состоянии паллиативной помощи в Калининградской области, проблемах и путях их решения выступит член Совета, президент КРОО «ВИТА» (онкологические заболевания груди у женщин) Чашина Лидия Ивановна.

Начало заседания в 14 часов.

Место проведения: г. Калининград, ул. Кирпичная, д.7-9, 4 этаж, Управление Росздравнадзора по Калининградской области.

Контакт

sovetrzn39@yandex.ru

Для справки

Паллиативная медицинская помощь – вид медицинской помощи  больным с диагнозом активного (больной страдает от боли или других тяжелых проявлений болезни) ограничивающего продолжительность жизни прогрессирующего неизлечимого заболевания.  Основной целью такой помощи является улучшение качества жизни больного и членов его семьи, что достигается благодаря активному выявлению, тщательной оценке и симптоматической терапии боли и других проявлений болезни, а также оказанию психологической, социальной и духовной поддержки, как самому пациенту, так и его близким.

 

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018