Пройти тест

Вы и диета, или в каких вы взаимоотношениях со своей фигурой?

Этот тест поможет вам понять, как вы относитесь к своей фигуре и своему весу

 

Калькуляторы on-line

 

Как часто вы пьете антибиотики?

Всегда как только заболею
Как только заболею и у меня температура
Только когда назначит врач
Стараюсь вообще избегать антибиотиков
Результаты  |  Все опросы

 

 

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ «ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА»




г. Калининград, ул. ген.Буткова,2
приемная 53-91-14
регистратура 53-90-11, 53-94-85
платное отделение 53-94-38

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

Анна / 2018-07-27

Раньше всегда хорошо относилась к этой поликлинике. И записаться через интернет удавалось. Но 21 июня 2018 г. врач Мартинович Э. А. на приеме отказалась лечить кариес на трёх зубках моей дочери, сказав, что зубы молочные, мешают росту новых и их надо удалить. На рентген, как это бывало ранее, она направление не дала. Когда зубы удалили, оказалось, что один из них коренной, постоянный! А хирург-стоматолог Сазонов А. П. 26 июля удалявший зубы, как будто и не заметил, что вырывает зуб не молочный и не слишком поврежденный кариесом. Дочь сказала, что анестезию не сделали, было очень больно, зуб долго не могли удалить. Дочь вышла из кабинета вся белая. Вырвали зуб, который необходимо было вылечить. Изуродовали девочке челюсть. Вместо медицинской помощи мы получили вред здоровью! Как можно так халатно относиться к здоровью детей? Сказать, что я в ужасе - это не сказать ничего.

Ответить


Олейникова Светлана / 2017-10-30

Очень не довольна обслуживанием,т.к.нам один зуб лечит уже 3й врач.Т.к.одна ушла в отпуск э,вторая пошла по школам,а моего ребенка все еще болит зуб,и не давали талон на следующий прием,сказали вам из регистратуры позвонят{а если не позвонят?},в общем пока мы не позвонили на горячую линию,никто нас не лечил,а ковыряли зуб ребенку и говорили;вам позвонят.вот пойдем 5й раз пломбировать один и тот же зуб к 4му врачу.Это издевательство,я считаю.Надо чтоб оди врач лечил 1 зуб,есть с кого спросить и он же талон на повторное должен выдавать,а не:Вам позвонят,идите.Кто позвонит,когда....

Ответить


 

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Вверх ↑

 

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019