Пройти тест

Нет ли у вас гастрита?

Гастрит является самым распространенным в мире заболеванием желудочно-кишечного тракта. Проведите сами себе диагностику. А нет ли у вас гастрита?

 

Калькуляторы on-line

 

Как часто вы пьете антибиотики?

Всегда как только заболею
Как только заболею и у меня температура
Только когда назначит врач
Стараюсь вообще избегать антибиотиков
Результаты  |  Все опросы

 

Городская детская поликлиника N2 Центрального р-на Калининград. Отзывы и информация

 

Городская детская поликлиника N2 Центрального р-на



г.Калининград, ул. Чернышевского, 26
глав.врач 93-51-66, вызов врача на дом 99-41-33



Вы владелец?

 


 

 

 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

  Елена / 2018-03-04

Всем мамочкам, привет! Оставляю свой отзыв о нашем пребывание в дневном стационаре в феврале 2017 . Наталья Дмитриевна в отличии от невролога в поликлинике увидела у ребенка намного больше проблемных мест, пришли по направлению с двумя вопросами, она нашла ещё 4. Все потомучто у нее знания и опыт направлены на выявление и лечение проблем на ранних стадиях (чего не делает врач в поликлинике). Все эти проблемные места она не просто озвучила, а показала и доказала что это действительно так, что бы мама (Я) сама своими глазами все увидела и поняла для чего назначено то или иное лечение, а не думала что врач что-то преувеличивает. У нас в России три школы неврологии: Казанская, Питерская и Московская, Казанская школа направлена на выявление и лечение проблем на ранних стадиях, это образование и имеет Наталья Дмитриевна (на сайте МедПрофи прописаны все ее дипломы). В ее отношении и разговоре не было грубости или невежливость, все было четко, по делу и достаточно строго, т.к. она врач, а не подружка выслушивающая жалобы и поддакивающая. Что касается визиток МедПрофи, мне никто ничего не предлагал, я наоборот ходила расспрашивала как к ней можно попасть на коммерческой основе. Про МедПрофи от нее услышала только после того когда САМА спросила совета где искать мануального терапевта. Если бы эти врачи не работали в МедПрофи, то бесплатно к ним можно было бы попасть раз в полгода (если повезёт), а этого для лечения очень мало. Сейчас мы живём в капиталистической стране, а не в социалистической (где все было общим и бесплатным) от бесплатной медицины остались лишь небольшие остатки, а их не хватает для эффективного лечения. Если ребенку нужно сделать узи, а бесплатно его у нас, к сожалению, не делают, врачу что молчать об этом, только ради того что бы его не заподозрили в коммерческом сговоре с частными клиниками?! Бред! Раньше таких знаний и умений выявлять проблемы у деток и лечить их не было, слава Богу что сейчас у нас есть доступ к подобному лечению, а уж рассуждения на тему платной или бесплатной медицины в нашей стране это совсем другая история и другой форум. Грубости у других мед сотрудником не встретила, наоборот получила поддержку в первый день, т.к. очень расстроилась услышав о том что - то у ребенка не так. Массажист за 9 сеансов достигла большого прогресса, Наталья Дмитриевна при выписке подходила к ней и говорила о всех положительных сдвигах. Врач ЛФК (Наталья Александровна) первый врач который давала успокоить ребенка. Научила многим упражнения и проверила как это делаю Я. Плюс дала много дельных советов. Прежде чем давать оценку чьим либо действиям давайте включать мозги, а не эмоции!!! Очень жалко, что мы (мамы) не ценим правды и доброго профессионально отношения к нашим детям, а хотим слышать лишь ласковую лесть и ложь ...


Ответить


  Марина / 2016-10-10

тоже впервые там про Н. Д. Полностью согласна , впечатление ужасное такой только на зоне работать а не с детьми , диагнозов на говорила себе под нос , потом типа вопросы есть ??? А я еще информацию не переварила ребенок орет , и сразу давай своих знакомых докторов советовать, очень не приятная женщина .


Ответить


  Татьяна / 2015-04-14

Девчонки всем привет! Оставлю хоть один положительный отзыв.... У нас была массажист Ирина Григорьевна, ну очень понравилась, классная тетка.А вообще мне туда было очень приятно ходить, и с сынишкой столько процедур прошли, причем результат есть, мы теперь такие шустрые, когда все в комплексе, это здорово, да и отношение было нормальное. И с мамочками пообщалась с удовольствием! Всем удачи!


Ответить


  Виктория / 2015-03-02

овна,вечно недовольна,пелёнки не такие,детей не пеленаете,про ремонт свой и мамин с другой теткой разговаривает делая массаж,да войну обсуждает,масло(соглашусь с другим отзывом)льёт не жалеет,с ребёнком контакта никакого,сделала,встала и пошла.Отходили(сквозь зубы)


Ответить


  Ольга / 2015-02-03

Просто не приятно приходить с ребенком в стационар ! Отношение заведующей отвратительное ! Разговаривает надменно, буд-то я тупая школьница ! Ребенка осматривала грубо, как на конвейере !!! Впечатление ужасное от общения с ней! Очень грубая особа, не в состоянии нормально описать проблему! Я конечно понимаю что обслуживание бесплатное , но так тоже нельзя! Буд-то мы на люди , с собаки !Видимо считает себя самой умной .


Ответить


  Валентина / 2015-02-02

У заведующей (Наталья Дмитриевна) отвратительное отношение, диагнозы ставит всем одинаковые и сует визитки платных клиник (мед профи), в которых впринципе и подрабатывает. Там все за одно!


Ответить


  мария / 2014-02-07

буду звонить в Минздрав замучели уже со своим отношением с мамочками разговаривают ужасно до стационара не дозвониться вообще,если не можете работать на бесплатнеков идите в платные клиники,если возьмут.Врач тоже отвратительная принемает платно и отношение другое.Когда врач начинает спорить, с мамочками причем не чего толком не обьяснив ,массажистка седит с медс.ржут типа развлекаловка.Вот как ходить туда с 3 месичным ребенком,чтобы то настроение которое они испортили отражалось на ребенке.


Ответить


  Elena / 2013-08-01

ужасная массажистка Ольга на чернышевского 26! сначала своих всех отмассажирует, потом до остальных дело дойдет. оказывается надо ей приплачивать рублей 250 чтоб на массаж было похоже! и зачем это, если можно на дом вызвать нормального массажиста за 450! масло (которое надо самим приносить) льет на руки нещадно и получается не массаж, а поглаживание! массаж делает не 15, а 10 минут. короче беспредел!


Ответить


 

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Вверх ↑

 

 

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-08-20

CDC предупреждает о загадочных заболеваниях легких, связанных с вейпингом
Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний бьет тревогу по поводу участившихся случаев заболеваний легких, связанных с использованием электронных сигарет и вейпа
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-19

Масло лаванды может быть опасным для детей
Воздействие масла лаванды вызывает аномальный рост груди у молодых девушек и мальчиков
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-05-22

Корь стирает память иммунной системы
Помимо сыпи, инфекция усложняет организму запоминание и нападение на других "захватчиков".
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019