Пройти тест

Поддаетесь ли вы внушению

Этот небольшой тест немаловажен практически для любого, ведь среди нас имеется немало людей, которые норовят обнаружить у себя все болячки мира. Итак, давайте же разберемся, не из их ли вы числа?

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

 

ЛОР-кабинет Степанова Е.М

компания "СИГМА-Мед"



г. Калининград, улица Горького 197
96-43-43


Вы владелец?

 

 

 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

Екатерина / 2019-01-21

Первым был у доктора Степанова мой муж, который мучался болями в горле и никто не мог его вылечить. Был выписан огромный список лекарств. НО! Лечение помогло.
Через год я сама пришла на прием. Диагноз был сразу точно поставлен (в отличие от предыдущих врачей). При проведении процедур очень внимателен и аккуратен. У меня создалось впечатление, что доктор переживает за своего пациента.
Хамства со стороны персонала абсолютно никакого не было, все вежливы и приветливы.
Цены, да! Хотелось бы лечиться дешевле, но все же понимают, что в стоимость приема заложены затраты на приобретение всей медицинской техники и т.п.


Ответить


Марина / 2018-04-06

Пытаясь взять мазок из миндалин на микрофлору надавил мне железным шпателем и сделал рану!!!!! Теперь горло красное болит, а было все хорошо до него!!! Заплатила за это 3000 рублей. Люди не ведитесь на рекламу. Клиника обставлена дорого но администратор и мед. сестра хамят!!!!


Ответить


виктор / 2017-12-30

куча лекарств, томограф, кошмарный анамнез и желание резать. оказалось резать ничего не нужно, капельки в нос и всё. Короче, надо проходить мимо.


Ответить


Анастасия / 2017-04-14

Недавно посетила кабинет ЛОРа-Степанова. Обратилась с подозрением на хронический тонзиллит. Рассказала всю предисторию болезни, высказала свои опасения по поводу ослабленного иммунитета,в ответ не услышала ничего! Посмотрел горло,убрал гной из мендалин,обработал раствором серебра,выписал три полоскания,одно из которых!!! раствором перекиси водорода! Кучу ненужных лекарств,да и еще со странной схемой приема, и назначил 5 процедур на аппарате тонзилор,каждая из которых стоит 3000₽!!! После посещения этого врача,горло (которое в момент посещения уже практически не болело) заболело с тройной силой. И еще один маленький нюанс-врач работает без перчаток. Этого же врача посетил и мой супруг, с той же проблемой. После этого у мужа развилась ангина. Ни одного ответа ни на один свой вопрос я так и не получила. За прием и манипуляции отдала 5700₽! В общем,впечатления,мягко говоря,не самые приятные. Больше туда ни ногой.


Ответить


Светлана / 2016-05-24

У мужа после ОРЗ остался насморк. Перешло в хроническую форму. Постоянная заложенность носа, пропало обоняние. Он пошел к доктору Степанову. Сделали какие-то снимки. Доктор поставил диагноз риносинусит, возможен аллергический компонент, выписал кучу лекарств, направлений на какие-то странные анализы. Заплатил более 2 тысяч за прием. Через месяц лечения легче не стало. Заложенность не прошла, нюх не появился. Еще через месяц муж пошел к пародонтологу, что то с зубами стало. Сделали такие же снимки, сразу увидели гайморит. Странно, неужели заслуженный врач России не увидел гайморит и не смог назначить адекватного лечения?


Ответить


Ирина / 2015-12-17

Очень не приятный осадок после посещения этого врача.. Повела к нему 2 детей, думаю ладно, что дороже чем у других, отдам 2000, но за то польза будет, ан нет я ошиблась, отдать пришлось за 15 минут приема 2 детей аж 4300, хотя никто не предупредил, что будут какие то платные манипуляции, да и все что он сделал - это ушки посмотрел, горло, нос и выписал кучу ненужных лекарств на 3000р. Потом другой доктор был в шоке, что столько одинаковых лекарств можно было выписать... Да и лекарства эти совершенно не помогли, лечились лечились плюнули и все само прошло...


Ответить


 

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Вверх ↑

 

 

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-01-08

Добавки с рыбьим жиром не могут бороться с инсультом
Миллионы людей принимают добавки с рыбьим жиром, надеясь извлечь выгоду из омега-3 жирных кислот, которые они содержат. Но исследователь Оксфордского университета и его коллеги, которые рассмотрели 10 предыдущих исследований, обнаружили лишь незнаительный эффект от омега-3 кислот.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019