Пройти тест

Высыпаетесь ли вы?

Одним людям достаточно 5-6 часов сна в сутки, а другие и после 8 часов и более жалуются на плохое самочувствие. Ответив на вопросы теста, узнаете, хватает ли вам сна.

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

Институт имени Н. Н. БурденкоКалининград. Отзывы и информация

Федеральное государственное автономное учреждение «Научно-исследовательский институт нейрохирургии имени академика Н. Н. Бурденко» Министерства здравоохранения Российской Федерации.



Новое здание: 4-я Тверская-Ямская улица, 16, Москва, Россия
Научно-диагностическое отделение, поликлиника (старое здание): 1-й Тверской-Ямской переулок, 13/5, Москва, Россия
справочная: +7 499 972-86-68


Вы владелец?

 


 

 

 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

 Светлана / 2016-10-07

Этот институт похоже не для людей, а для избранных. Обратилась в Бурденко за помощью, найдя емайлы на их сайте. Очень тяжело болеет сын. С двух емайлов просто не ответили. С третьего пришло сообщение, -пришлите документы. Прислала, а в ответ тишина. Через две недели написала письмо, мол, получили ли мои документы. В ответ, меня тихо отфутболили. Спасибо! Очень удивительно смотреть, как показывают по телевизору, как там проводят какие-то уникальные операции. Интересно, для кого их проводят?


Ответить


 

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Решите задачку: (защита от спама)
1+1=

 

Вверх ↑

 

 

 

Читать в яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделись ссылкой

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-09-01

Электронные сигареты опаснее обычных!
Электронные сигареты не помогают бросить курить и могут серьезно навредить здоровью
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-20

CDC предупреждает о загадочных заболеваниях легких, связанных с вейпингом
Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний бьет тревогу по поводу участившихся случаев заболеваний легких, связанных с использованием электронных сигарет и вейпа
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-19

Масло лаванды может быть опасным для детей
Воздействие масла лаванды вызывает аномальный рост груди у молодых девушек и мальчиков
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 


Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь список болезней, информацию о медицинских специалистах, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!