Пройти тест

Шкала Гамильтона для оценки тревоги (HAM-A)

Шкала позволяет количественно оценивать выраженность тревожного синдрома и часто используется для оценки антипсихотических препаратов

 

Калькуляторы on-line

 

терапевтические сказки для детей

 

Центр Флебологии

клиника



г.Калининград, ул. Сергеева, д. 2
+7(4012) 65-83-83

http://www.varikoz.ru


Вы владелец?

 


 

 

 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

  Светлана / 2015-12-04

У моего мужа было варикозное расширение вен на ноге. Обратился в Калининградский центр флебологии. Посещение врача+ какие-то исследования - заплатил немало. А вот лечения не было. Сказали, что надо делать операцию в их головном центре флебологии в Питере. В результате - прооперировался в Калининградской областной больнице, очень успешно. Зачем оставил кучу денег в этом центре - непонятно!


Ответить


 Татьяна / 2015-07-15

В Центре Флебологии недавно мне была проведена ЭВЛК. Все прошло очень быстро, безболезненно, а главное не осталось даже синяков.Спасибо моему лечащему врачу, медсестрам, администраторам и всем, с кем мне довелось пообщаться в процессе лечения в клинике. У меня остались только положительные впечатления.


Ответить


 

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Решите задачку: (защита от спама)
9+1=

 

Вверх ↑

 

 

 

Читать в яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделись ссылкой

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-12-06

Окись углерода может быть полезной
Угарный газ является вредным: он ежегодно отправляет десятки тысяч человек в больницы.   Но оказывается, при низких концентрациях он может быть полезным.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-09-01

Электронные сигареты опаснее обычных!
Электронные сигареты не помогают бросить курить и могут серьезно навредить здоровью
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-20

CDC предупреждает о загадочных заболеваниях легких, связанных с вейпингом
Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний бьет тревогу по поводу участившихся случаев заболеваний легких, связанных с использованием электронных сигарет и вейпа
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 


Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь список болезней, информацию о медицинских специалистах, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!