Пройти тест

Хватает ли вам витамина В2?

Витамин B2 интенсифицирует процессы обмена веществ в организме. Пройдите тест и узнайте, все ли у вас в порядке с этим витамином

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Ирина

Здравствуйте! Можно ли делать МРТ и КТ с контрастом при АИТ? Насколько я знаю, что контраст содержит йод. ... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Любовь

Здравствуйте. У меня обнаружили гепатит С. Подскажите пожалуйста, эффективны ли в лечении гепатита дженерики, лекарства из Индии? Поскольку у интерферона много ... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

 

Новомед

медицинский центр



236038, г.Калининград, ул.Гагарина, 2 "В"
53-86-84, 56-23-11


Вы владелец?

 

 

 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

Сергей / 2018-03-01

К врачам попасть, проблематично.Непросто миновать рецепшн.Незаинтересованность,на уровне хамства! Нежелание помочь! Похоже на худший вариант сов.клиники.Очень неприятные впечатления!О врачебной помощи,при такой встрече и думать не хочется!


Ответить


/ 2017-04-09

Обращалась в Новомед я трижды. Последний раз в декабре 2016 года. Все в клинике неплохо на первый взгляд! Чисто, комфортное ожидание своей очереди, приятные люди ведут запись на прием.... Но.. . Пришла в «Новомед» с жалобой на онемение рук с сильной болью, сначала в ночное время, а потом и круглосуточно, уже никакие обезбаливающие не помогают. Сделали МРТ шейного и грудного отделов позвоночника, получила результат, подпись врач к.м.н. Гринберг М.В.. Пошла на прием к врачу неврологу в этой же клинике. "Изучив" МРТ, врач (не запомнила фамилию) дает назначение: поделать уколы, попить таблетки, и гимнастика!!!! Ничего страшного! Диагноз МРТ (дегенеративно-дистрофический процесс в шейном отделе позвоночника, старые протрузии дисков, двусторонний спондилоартроз и унковертебральный артроз). Все пройдет.... Но, прошла неделя, никаких улучшений, а только ухудшения! Я в этот момент находилась в Москве и пошла на прием в больницу им. Боткина. Когда врач открыл снимок МРТ.... он был удивлен, как по такому снимку можно описывать диагноз!!! Снимок просто ужасный. Это определила и я после того, когда сравнила со снимком, сделанным в б-це им. Боткина. А диагноз по снимку показал: поражение межпозвоночных дисков шейного отдела с радикулопатией. Нужна операция по замене межпозвоночных дисков.... К этому времени у меня уже почти не работали руки и ноги. Я стала почти инвалидом! И это всего через месяц после посещения клиники в г.Калининграде «Новомед»! Мне сделали операцию заменили 3 межпозвоночных диска шейного отдела. Ноги отошли сразу, руки еще нет, т.к. был сильно сжат спинной мозг и нервные корешки! Вот вам и клиника НОВОМЕД!!! Делающая из людей инвалидов! За наши же деньги! Так что подумайте прежде чем идти в эту клининку!!!


Ответить


Наталья / 2015-02-27

В клинике появился отличный врач-терапевт Лоскутов А.Л.! Чуткий, внимательный, замечательный диагност! Редко встретишь врача, которому действительно небезразличен пациент и его здоровье. Мне очень помог. Рекомендую!


Ответить


Полина / 2015-01-21

Клиника "Новомед" на Гагарина. Возила туда маму на капельницу. Медсестра, которая делала капельницу попала в вену только с третьего раза(хотя вены у мамы хорошие), при этом она отвлекалась на то, чтобы обслужить своих знакомых без очереди, это при том, что каждая капельница стоит 350 руб. Персонал на ресепшене даёт некорректную информацию, с пациентами общается как будто им обязаны, а деньги ведь мы платим немалые(((


Ответить


Ольга / 2014-01-27

Всегда была довольна МЦ Новомед, советовала знакомым. Но недавно лаборантка этой клиники взяла кровь на анализ из вены, после этого рука стала болеть и покрываться синяками(раньше никогда такого не было)...7 дней я потерпела боль и обратилась опять в эту же клинику к хирургу (она же глав. врач),после осмотра с меня потребовали деньги. Хотя я посчитала что если вина их сотрудника, то платить я ничего не должна. В итоге чтобы сберечь свои нервы решила оплатить. Больше туда никогда не пойду.Теперь еще с ужасом жду что же будет с моей рукой... Вот так, идешь к врачам чтобы они тебе помогли, а они колечат наше здоровье, еще и деньги потом требуют!


Ответить


Елена / 2013-03-25

Обращалась один раз в скорую помощь.Грубость и непонимание встретила в этой клинике.Очень жаль что на приеме работают такие люди.Для платной клиники это просто недопустимо.


Ответить


 

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Вверх ↑

 

 

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-04-06

Продолжайте двигаться, чтобы сохранить мозг острым в старости
Активный образ жизни в пожилом возрасте может помочь сохранить память и навыки мышления, говорится в новом исследовании.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-03-04

Лук и чеснок спасают от рака
Потребление лука, лука-порея и   чеснока значительно снижает риск развития колоректального рака, - к такому выводу пришли исследователи из Китая.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-01-08

Добавки с рыбьим жиром не могут бороться с инсультом
Миллионы людей принимают добавки с рыбьим жиром, надеясь извлечь выгоду из омега-3 жирных кислот, которые они содержат. Но исследователь Оксфордского университета и его коллеги, которые рассмотрели 10 предыдущих исследований, обнаружили лишь незнаительный эффект от омега-3 кислот.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019