медицинский центр
Пройти тест

Гармония или раздрай

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Наргис

Здравствуйте, мне удалили щж всю правую долю и половину левой в 04.02.19г. Сдала анализы на гормоны недавно (27.04.19г) ТТГ - 4,260, Т4 - 9,595, Т3 - 1,048 и то... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Камила

Здравствуйте. Беременность 28 недель. Сдавала анализ крови на токсоплазмоз g и m не обнаружены. Родители оставили своих котов мне, и раз в день я их кормлю и уб... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

НовомедКалининград. Отзывы и информация

 

Новомед

медицинский центр



236038, г.Калининград, ул.Гагарина, 2 "В"
8(4012)53-86-84, 8(4012)56-23-11


Вы владелец?

 


 

 

 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

  Сергей / 2018-03-01

К врачам попасть, проблематично.Непросто миновать рецепшн.Незаинтересованность,на уровне хамства! Нежелание помочь! Похоже на худший вариант сов.клиники.Очень неприятные впечатления!О врачебной помощи,при такой встрече и думать не хочется!


Ответить


  / 2017-04-09

Обращалась в Новомед я трижды. Последний раз в декабре 2016 года. Все в клинике неплохо на первый взгляд! Чисто, комфортное ожидание своей очереди, приятные люди ведут запись на прием.... Но.. . Пришла в «Новомед» с жалобой на онемение рук с сильной болью, сначала в ночное время, а потом и круглосуточно, уже никакие обезбаливающие не помогают. Сделали МРТ шейного и грудного отделов позвоночника, получила результат, подпись врач к.м.н. Гринберг М.В.. Пошла на прием к врачу неврологу в этой же клинике. "Изучив" МРТ, врач (не запомнила фамилию) дает назначение: поделать уколы, попить таблетки, и гимнастика!!!! Ничего страшного! Диагноз МРТ (дегенеративно-дистрофический процесс в шейном отделе позвоночника, старые протрузии дисков, двусторонний спондилоартроз и унковертебральный артроз). Все пройдет.... Но, прошла неделя, никаких улучшений, а только ухудшения! Я в этот момент находилась в Москве и пошла на прием в больницу им. Боткина. Когда врач открыл снимок МРТ.... он был удивлен, как по такому снимку можно описывать диагноз!!! Снимок просто ужасный. Это определила и я после того, когда сравнила со снимком, сделанным в б-це им. Боткина. А диагноз по снимку показал: поражение межпозвоночных дисков шейного отдела с радикулопатией. Нужна операция по замене межпозвоночных дисков.... К этому времени у меня уже почти не работали руки и ноги. Я стала почти инвалидом! И это всего через месяц после посещения клиники в г.Калининграде «Новомед»! Мне сделали операцию заменили 3 межпозвоночных диска шейного отдела. Ноги отошли сразу, руки еще нет, т.к. был сильно сжат спинной мозг и нервные корешки! Вот вам и клиника НОВОМЕД!!! Делающая из людей инвалидов! За наши же деньги! Так что подумайте прежде чем идти в эту клининку!!!


Ответить


  Наталья / 2015-02-27

В клинике появился отличный врач-терапевт Лоскутов А.Л.! Чуткий, внимательный, замечательный диагност! Редко встретишь врача, которому действительно небезразличен пациент и его здоровье. Мне очень помог. Рекомендую!


Ответить


  Полина / 2015-01-21

Клиника "Новомед" на Гагарина. Возила туда маму на капельницу. Медсестра, которая делала капельницу попала в вену только с третьего раза(хотя вены у мамы хорошие), при этом она отвлекалась на то, чтобы обслужить своих знакомых без очереди, это при том, что каждая капельница стоит 350 руб. Персонал на ресепшене даёт некорректную информацию, с пациентами общается как будто им обязаны, а деньги ведь мы платим немалые(((


Ответить


  Ольга / 2014-01-27

Всегда была довольна МЦ Новомед, советовала знакомым. Но недавно лаборантка этой клиники взяла кровь на анализ из вены, после этого рука стала болеть и покрываться синяками(раньше никогда такого не было)...7 дней я потерпела боль и обратилась опять в эту же клинику к хирургу (она же глав. врач),после осмотра с меня потребовали деньги. Хотя я посчитала что если вина их сотрудника, то платить я ничего не должна. В итоге чтобы сберечь свои нервы решила оплатить. Больше туда никогда не пойду.Теперь еще с ужасом жду что же будет с моей рукой... Вот так, идешь к врачам чтобы они тебе помогли, а они колечат наше здоровье, еще и деньги потом требуют!


Ответить


 Елена / 2013-03-25

Обращалась один раз в скорую помощь.Грубость и непонимание встретила в этой клинике.Очень жаль что на приеме работают такие люди.Для платной клиники это просто недопустимо.


Ответить


 

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Введите код,показанный на картинке:

 

Вверх ↑

 

 

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КOММЕНТАРИИ

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 2+1

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-08-20

CDC предупреждает о загадочных заболеваниях легких, связанных с вейпингом
Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний бьет тревогу по поводу участившихся случаев заболеваний легких, связанных с использованием электронных сигарет и вейпа
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-19

Масло лаванды может быть опасным для детей
Воздействие масла лаванды вызывает аномальный рост груди у молодых девушек и мальчиков
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-05-22

Корь стирает память иммунной системы
Помимо сыпи, инфекция усложняет организму запоминание и нападение на других "захватчиков".
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Пользовательское соглашение

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019