Пройти тест

Вы в плену у ангедонии?

Каждый десятый житель Земли страдает т.н. ангедонией, т.е. неспособностью испытывать радость от приятных ощущений, переживаний и мыслей. С помощью этого теста Вы сможете определить, хватает ли Вам "ферментов радости", не оказались ли Вы под гнётом столь мучительной для многих ангедонии.

 

Калькуляторы on-line

 


Блоги

«Я НЕ БОЛЕН, Я ПРОСТЫЛ!» Главный миф, который порождает эпидемии  >>> читать дальше

 

 

 

Центр Медицины и Эстетики "ТРИШ-клиник"

медицинский центр



236022, г. Калининград, проспект Мира, 84, ТЦ Парковый, 2 этаж
8(4012) 957-717,8(952) 793-61-45

http://trishclinic.ru/


Вы владелец?

 


 

 

 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

 Шарипова Н. / 2015-11-28

Люди вы постоянно говорите деньги,деньги.А как сейчас иначе? Помещение,з.п.сотрудникам,санэпидстанция,электричество и куча подводных камней.Хотите быть здоровыми и красивыми платите)? Я наблюдаюсь у гинеколога и часто обращаюсь к узисту очень довольна и благодарна.Растите и процветайте с уважением ваш пациент!


Ответить


 Виктория / 2014-12-11

Клиника отвратительная!Никогда до них не дозвонишься,график приема клиентов не соответствует часам работы.Гинеколог разводит на деньги,анализы оригиналы на руки не выдают только копии.


Ответить


  Ирина / 2014-08-19

Отличная клиника, отличные специалисты. Что касается цен, например татуаж - хотите профессионала платите 8 тыс.р., хотите самоучку из-подворотни ходите в парикмахерскую. Знаю одно - хороший доктор не может быть дешевым.


Ответить


 Мария / 2013-03-17

Отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Первый опыт обращения к косметологу в триш клинк у меня лично был негативный.


Ответить


 Елена / 2012-12-12

Была на процедуре в салоне у хозяйке клинике, которая не переставая себя нахваливает, что ей нет равных в г. Калининграде, я честно говоря устала слушать,раскручивает на самые дорогие процедуры, цены завышены на все не обосновано. Например по городу татуаш губ стоит до 3,5 тыс, у них 8 тыс, плазмалифтинг у них 8 тыс, а результата нет. Если уж они такте великие, то почему не заключают договра на оплату дорогостоящих услуг. Не советую, деньги заплатите, без особого эффекта


Ответить


 

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Решите задачку: (защита от спама)
5+1=

 

Вверх ↑

 

 

 

Читать в яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделись ссылкой

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2019-12-06

Окись углерода может быть полезной
Угарный газ является вредным: он ежегодно отправляет десятки тысяч человек в больницы.   Но оказывается, при низких концентрациях он может быть полезным.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-09-01

Электронные сигареты опаснее обычных!
Электронные сигареты не помогают бросить курить и могут серьезно навредить здоровью
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2019-08-20

CDC предупреждает о загадочных заболеваниях легких, связанных с вейпингом
Американский Центр по контролю и профилактике заболеваний бьет тревогу по поводу участившихся случаев заболеваний легких, связанных с использованием электронных сигарет и вейпа
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 


Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2019

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь список болезней, информацию о медицинских специалистах, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!