Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Школьный невроз

Этот важный тест поможет понять родителям и педагогам, что происходит с ребёнком

 

Калькуляторы on-lineКалькуляторы on-line

 


Блоги

Блоги врачей Культ антител на ковид и его жрецы  >>>

Блоги врачей Без комплементарной медицины ВОЗу не легче  >>>

 

 

ЛОР-кабинет Степанова Е.М

компания "СИГМА-Мед"

г. Калининград, улица Горького 197

96-43-43

 

Увидели ошибку?

Нашли ошибку?







Закрыть    Отправить



 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

ЛОР-кабинет Степанова Е.М. Отзывы

  Елена / 2021-01-03

Жаль,что не прочла отзывы раньше. Не пошла бы.Не советую.

Обратилась с недолеченной ангиной. При звонке админ задала миллион вопросов, которые админ не должен задавать, а должен просто записать. Далее, по приходу, меня заставили на телефоне отправлять на почту свои анализы на ковид "врачу", к тому самому, к которому я была записана на прием с горлом. При том, что никаких предпосылок к ковид у меня не было! Ни контактности, ни заграницы,ничего. Анализ делала по своей инициативе, сдавала антитела, думала, вдруг уже переболела в легкой форме раньше. Но дальше самое смешное, меня заставили мерить в пуховике температуру ртутным!!! градусником, что антисанитарно и противоречит сан пин. В итоге показало 37.1 , не удивительно, ведь я быда в душном помещении в пуховике. В итоге, меня просто отправили домой, сказав, что доктор боится заразиться. Сам "доктор" даже не вышел, а весь этот цирк вел при помощи бедняги-админа. Доктор, вы на то и доктор,чтобы лечить и это подразумевает встречи с больными людьми такими как я. Или сидите дома. И это "клиника экспертного класса". Позор. Теперь понятно, почему у вас полно мест для записи. В итоге - прием не состоялся, все планы подстроила под него и ушла ужасно злая. Не советую тратить 1500р. И ваше время.




  Ия / 2019-07-20

Всем Добрый День! Хочу выразить благодарность доктору Степанову за лечение. Я пришла к нему с жуткой болью в горле, ушах и страшной заложенностью носа. Горло беспокоило больше всего и к вечеру оно прошло, я даже поверить не смогла! Спасибо процедуре нанесения ионов серебра на горло. Весь курс лекарств пропила, по расписанию, как полагалось. Лечение помогло еще на середине, но я все равно закончила полный курс! Доктор был вежлив, внимателен за что я отдельно благодарна. Цена услуг не низкая, но я думаю это логично понимать, когда Вы обращаетесь в частные клиники. Всем довольна, желаю всему персоналу успех в работе!




  Екатерина / 2019-01-21

Первым был у доктора Степанова мой муж, который мучался болями в горле и никто не мог его вылечить. Был выписан огромный список лекарств. НО! Лечение помогло.
Через год я сама пришла на прием. Диагноз был сразу точно поставлен (в отличие от предыдущих врачей). При проведении процедур очень внимателен и аккуратен. У меня создалось впечатление, что доктор переживает за своего пациента.
Хамства со стороны персонала абсолютно никакого не было, все вежливы и приветливы.
Цены, да! Хотелось бы лечиться дешевле, но все же понимают, что в стоимость приема заложены затраты на приобретение всей медицинской техники и т.п.




  Марина / 2018-04-06

Пытаясь взять мазок из миндалин на микрофлору надавил мне железным шпателем и сделал рану!!!!! Теперь горло красное болит, а было все хорошо до него!!! Заплатила за это 3000 рублей. Люди не ведитесь на рекламу. Клиника обставлена дорого но администратор и мед. сестра хамят!!!!




 Анастасия / 2017-04-14

Недавно посетила кабинет ЛОРа-Степанова. Обратилась с подозрением на хронический тонзиллит. Рассказала всю предисторию болезни, высказала свои опасения по поводу ослабленного иммунитета,в ответ не услышала ничего! Посмотрел горло,убрал гной из мендалин,обработал раствором серебра,выписал три полоскания,одно из которых!!! раствором перекиси водорода! Кучу ненужных лекарств,да и еще со странной схемой приема, и назначил 5 процедур на аппарате тонзилор,каждая из которых стоит 3000₽!!! После посещения этого врача,горло (которое в момент посещения уже практически не болело) заболело с тройной силой. И еще один маленький нюанс-врач работает без перчаток. Этого же врача посетил и мой супруг, с той же проблемой. После этого у мужа развилась ангина. Ни одного ответа ни на один свой вопрос я так и не получила. За прием и манипуляции отдала 5700₽! В общем,впечатления,мягко говоря,не самые приятные. Больше туда ни ногой.




  Светлана / 2016-05-24

У мужа после ОРЗ остался насморк. Перешло в хроническую форму. Постоянная заложенность носа, пропало обоняние. Он пошел к доктору Степанову. Сделали какие-то снимки. Доктор поставил диагноз риносинусит, возможен аллергический компонент, выписал кучу лекарств, направлений на какие-то странные анализы. Заплатил более 2 тысяч за прием. Через месяц лечения легче не стало. Заложенность не прошла, нюх не появился. Еще через месяц муж пошел к пародонтологу, что то с зубами стало. Сделали такие же снимки, сразу увидели гайморит. Странно, неужели заслуженный врач России не увидел гайморит и не смог назначить адекватного лечения?




  Ирина / 2015-12-17

Очень не приятный осадок после посещения этого врача.. Повела к нему 2 детей, думаю ладно, что дороже чем у других, отдам 2000, но за то польза будет, ан нет я ошиблась, отдать пришлось за 15 минут приема 2 детей аж 4300, хотя никто не предупредил, что будут какие то платные манипуляции, да и все что он сделал - это ушки посмотрел, горло, нос и выписал кучу ненужных лекарств на 3000р. Потом другой доктор был в шоке, что столько одинаковых лекарств можно было выписать... Да и лекарства эти совершенно не помогли, лечились лечились плюнули и все само прошло...




 

Новости партнеров

 

 

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-10-19 10:20:17

Использование аспирина для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний- новые рекомендации
У американских ученых появились сомнения, что аспирин полезен

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!