Пройти тест

Вы-раб чужого настроения?

Наше общее самочуствие, как и наше настроение, весьма иногда находятся в прямой зависимости как от эмоций других людей, так и от нашей способности защищаться от этих (в первую очередь отрицательных) эмоций. А вот удаётся ли Вам подобная самозащита?

 

Калькуляторы on-line

 

Как часто вы пьете антибиотики?

 

Всегда как только заболею
Как только заболею и у меня температура
Только когда назначит врач
Стараюсь вообще избегать антибиотиков

 

 

Результаты  |  Все опросы

 

Линия жизни

Медицинский центр



г.Калининград ул.Зоологическая д.50

+7 (4012) 955515, +7 (4012) 779139

Сайт: http://liniya-zhizni.com/



Вы владелец?

 


График работы:
пн-пт 09.00 - 19.00, сб 09.00 - 16.00, вс - выходной

 

 

 

Информация об учреждении получена из открытых источников и ответственность за её достоверность 'MED39.РУ' не несёт. Отзывы являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор

Отзывы

  Юлия / 2016-06-08

Я лечилась в этом медицинском центре. У меня протрузии в грудном отделе позвоночника. После мануальной терапии эффект был временным - спина не болела 2 мес. и я решила пройти курс СКЭНАР-терапии. Было обострение - боли усилились на 3-4 дня, мне сказали, что так может быть и сделали перерыв на неделю. После 2-х курсов СКЭНАР прошла МРТ- протрузии уменьшились. Спина не болит, чувствую себя хорошо. Хороший аппарат! Спасибо врачам!


Ответить


  Юрий / 2015-11-16

Я ходил в это центр к мануальному терапевту - помог хорошо. спина не беспокоит. потом ходил на капсулу здоровья - перестал уставать. чувствую себя хорошо.


Ответить


  Сергей / 2015-07-16

А мне 2 раза забывали видимо позвонить и напомнить о приеме. И я два раза опаздывал. а так все нормально. Ходил на мануальную и на физиотерапию.Спина не болит пока.


Ответить


  Вероника Сергеевна / 2015-07-13

Мне очень помогло лечение в этом медицинском центре. Проходила лечение в поликлинике по месту жительства - ультразвук на поясницу, улучшение было временным. В "Линии жизни" я прошла 2 курса СКЭНАР и теперь почти год спина совершенно не болит, могу работать на даче. Очень приятно, что администратор или врач звонят и спрашивают о самочувствии. Буду рекомендовать своим знакомым эту клинику.


Ответить


  Ирина / 2015-07-13

Какие противоречивые отзывы. Один человек пишет, что за состоянием больного во время лечения никто не осуществляет, а второй пишет, что администратор или врач звонит и спрашивают о самочувствии. Даже странно. Мой опыт лечения в частных клиниках показывает, что если врач звонит и спрашивает, то это значит, что он что-то сделал не так и сам опасается за последствия. Хотя кто знает, может это какая-то особенная клиника.... подождку еще отзывов о Линии Жизни


Ответить


  Вероника Сергеевна / 2015-07-13

Мне действительно помогли в этой клинике. И я благодарна. У моей подруги дочь ,живет заграницей и говорит, что там семейный врач тоже звонил и спрашивал о самочувствии, когда она принимала препараты, находясь дома. Я считаю, что это просто хороший уровень клиники. И мне приятно общаться с персоналом, о приятно когда о тебе заботятся, я это чувствую. К сожалению, не могу этого сказать о нашей поликлинике.


Ответить


  Светлана / 2015-07-07

Очень внимательный персонал и обстоятельное лечение. Ничего лишнего мне назначено не было. А лечение должно быть комплексным.После посещения мануального терапевта, который поставил мне на место позвонок, я прошла сеансы СКЭНАР-терапии и теперь боли в спине меня не беспокоят. А протрузии вообще больше нет! Это подтверждено на МРТ. Большое спасибо врачам!


Ответить


  Геннадий / 2013-04-28

После назначенного лечения стало только хуже. Похоже, что главная задача этого лечебного заведения навесить человеку как можно больше процедур, причем общего контроля за состоянием больного во время лечения никто не осуществляет.


Ответить


 

Пожалуйста, оставьте небольшой отзыв о компании — помогите другим посетителям сделать правильный выбор. Большое спасибо!

Оставить отзыв

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!

Имя:

Будет отображено, как автор комментария

Ваш-емайл:

Необходим для подтверждения авторства комментария и уведомлений.

Текст сообщения:

Внимание! Отправляя отзыв, вы даете согласие на обработку персональных данных и ознакомились с Пользовательским соглашением

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Решите задачку: (защита от спама)
2+10=

 

Вверх ↑

 

 

 

Понравилась статья? Поделись ссылкой

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей в ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

 

 

2020-09-13

Медицинская маска может дать иммунитет к Сovid-19
Маски для лица могут непреднамеренно дать людям иммунитет к Covid-19 и сделать их менее больными от вируса, предположили ученые
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2020-09-12

Красный цвет помогает улучшить зрение
Новое исследование показало, что если смотреть на темно-красный свет в течение трех минут в день, зрение может значительно улучшиться.
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
2020-06-30

Коронавирус производит «зловещие» щупальцы
Новое исследование ученых
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 


Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2020

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!