Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Опрос

медицинский опрос Ваши планы на вакцинацию?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Хватает ли вам витамина В2?

Витамин B2 интенсифицирует процессы обмена веществ в организме. Пройдите тест и узнайте, все ли у вас в порядке с этим витамином

 

Маски на основе черной икры и красного вина – залог долгой молодости кожи

2021-04-28 315

Маски на основе черной икры и красного вина – залог долгой молодости кожи

маски для лица

Икра, шоколад, красное вино... При перечислении этих продуктов у многих людей, как говорится, текут слюнки. Но оказалось, что употреблять их можно не только как угощение на праздничном столе.

Индийские косметологи советуют дамам, которые хотят, чтобы их кожа оставалась молодой и красивой долгое время, делать маски на основе черной икры и красного вина. Рецепт чудодейственного, но, к сожалению, недешевого "препарата" прост - смешать эти два ингредиента и нанести на лицо не менее чем на полчаса. "Проведенные нами исследования показали, что эти продукты оказывают очень благоприятное воздействие на кожу", - говорит косметолог из Мумбаи доктор Рохини Вадвани. Но, обращается он к представительницам прекрасного пола в эфире телеканала "Хэдлайнс тудэй", "для достижения желаемого результата Вы должны проводить эту процедуру регулярно".

Специалист из Института косметологии Нью-Дели Мадхулика Шарма объясняет, что такие "экзотические ингредиенты" маски для лица, как икра и красное вино, богаты антиоксидантами - веществами, активизирующими процессы обновления и деления клеток кожи. "Они обладают регенерирующим свойством: способствуют восстановлению блеска и сияния кожи лица, а также, что самое важное, предотвращают появление морщин", - уверена она.

Мадхулика Шарма также отмечает, что для кожи очень полезно делать маски из шоколада. "В нем много какао, которое служит очень хорошим увлажняющим и питательным средством", - говорит косметолог.


Больше новостей >>>


Поделись ссылкой

 

КOММЕНТАРИИ

 

Новости партнеров

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-05-11

Употребление переработанного мяса опасно для здоровья
Ученые выяснили связь между употреблением переработанного мяса и риском сердечно-сосудистых заболеваний.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!