Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Опрос

медицинский опрос Ваши планы на вакцинацию?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Вы и диета, или в каких вы взаимоотношениях со своей фигурой?

Этот тест поможет вам понять, как вы относитесь к своей фигуре и своему весу

 

Будущие отцы тоже прибавляют в весе

2011-09-08 626

Будущие отцы тоже прибавляют в весе

"Мужчина за время беременности своей спутницы сам прибавляет в весе в среднем 6,5 кг. Это следует из результатов проведенного в Британии опроса" - сообщает ВВС.

Из 5000 опрошенных мужчин каждый пятый сказал, что в этот период ему предлагаются более крупные порции, а почти половина отметила, что в доме появляется больше всякого рода "перекусок".

Опрос также выявил, что каждый четвертый мужчина в этот период начинает больше есть, чтобы их беременные спутницы не чувствовали угрызений совести из-за возросшего аппетита и прибавки в весе.

Если в холодильнике вдруг оказывается множество всякой вкусной всячины, то у мужчин возникает соблазн "поживиться". В ходе опроса также выяснилось, что в это время мужчины существенно увеличивают потребление таких продуктов, как пицца, шоколад, чипсы и ... пиво! - что, разумеется, совсем не вяжется с беременностью.

В результате мужчины в среднем прибавляют в талии 5 см, а каждому четвертому приходится менять практически весь свой гардероб. При этом, каждый пятый мужчина осознает, что прибавил в весе, только тогда, когда одежда перестает на них налезать.

42% пар чаще посещают пабы, кафе и рестораны, чтобы побыть вместе подольше перед рождением ребенка.

Но лишь треть мужчин садится на диету из солидарности со своими супругами и подругами после родов.

Как говорит один из сотрудников Института отцовства, "исследования показывают, что поведение отцов в плане питания в период беременности их спутниц чрезвычайно важно не только для них самих. От этого зависит как хорошо и правильно питается будущая мать. А это, в свою очередь, очень важно для здоровья ребенка.


Больше новостей >>>


Поделись ссылкой

 

КOММЕНТАРИИ

 

Новости партнеров

 

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-05-06

Рыбий жир улучшает фертильные функции мужчин
Ученые из Дании провели свое исследование, чтобы выяснить, связано ли потребление рыбьего жира с функцией яичек, измеряемой качеством спермы и уровнем репродуктивных гормонов среди молодых здоровых мужчин?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!