Вход / Регистрация    |    Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте

Хватает ли витаминов вашему мозгу

Чтобы мозг хорошо функционировал ему необходимы витамины. А как обстоят дела с витаминами у вас?

Онкогематологический препарат компании «Такеда» будет локализован в России на заводе «Фармстандарт-УфаВИТА»

2017-10-10

«Это первый инновационный препарат компании, производство которого мы локализуем в России, – говорит генеральный директор «Такеда Россия», глава региона СНГ, Андрей Потапов. – Наша главная задача – обеспечение доступа пациентов в нашей стране к инновационным лекарственным средствам компании. Онкологическое направление относительно новое подразделение в составе «Такеда Россия». Но мы уверены, что передовые онкологические препараты, которые мы можем сегодня предложить врачам и пациентам, внесут существенный вклад в лечение отдельных видов рака и значительно улучшат качество жизни пациентов. Мы стремимся сделать их доступнее и работаем для этого по целому ряду направлений, включая проекты по риск-шерингу, локализации, клиническим исследованиям. В настоящий момент «Такеда Россия» продолжает активную работу по локализации и других инновационных препаратов из глобального портфеля, в том числе на собственном заводе в Ярославле».

«Локализация препарата брентуксимаб ведотин  - это новый этап  в развитии  нашего сотрудничества с компанией «Такеда». Мы разделяем стремление наших партнеров к повышению доступности инновационных лекарственных средств для российских пациентов. Наша стратегия направлена на локализацию производства инновационных препаратов, в том числе препаратов таргетной терапии в онкогематологии. У компании «Фармстандарт» есть большой опыт локализации препаратов для онкогематологии, мы располагаем необходимыми ресурсами для производства и упаковки на наших площадках высокотехнологичных лекарственных препаратов», - отмечает генеральный директор АО «Фармстандарт» Григорий Потапов.

Первые поставки препарата с завода «Фармстандарт-УфаВИТА» запланированы на конец I квартала 2018 года.

Контакт для СМИ:

Елена Янковская