Вход / Регистрация    |    Контакты     |   Присоединяйтесь Мы в контакте

Ваша реакция на стрессы

Умение выйти из стресса без потерь во многом зависит от нашего характера и темперамента. Ответив на вопросы предлагаемого теста, вы сможете определить собственные возможности для выхода из подобных ситуаций

Поддержим нашу хоккейную сборную вместе с Кагоцелом!

2017-11-10

Еврохоккейтур 2017-2018 в самом разгаре. Противовирусный препарат Кагоцел поддерживает игры российской сборной на этом турнире. Как никогда нашим спортсменам нужна помощь своих верных болельщиков.

Вчера ребята уступили финнам со счетом 2:3. Но отчаиваться не стоит. 11 ноября, в субботу, нас ждет игра с командой Швейцарии. Верим в победу и болеем вместе с Кагоцелом (но без ОРВИ и гриппа) за нашу сборную!

Ознакомиться с расписанием турнира и посмотреть прямую трансляцию можно на ТК «Матч ТВ»!

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с 3-х лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. Эффективность Кагоцела подтверждена регистрационными клиническими исследованиями по оценке терапевтической эффективности и безопасности у взрослых и детей с 3-х лет.