Пройти тест

Хватает ли витаминов вашему мозгу

Чтобы мозг хорошо функционировал ему необходимы витамины. А как обстоят дела с витаминами у вас?

 

Калькуляторы on-line

 

On-line консультации врачей

 Консультация эндокринолога
Владимир

Здравствуйте. При нормальном уровне общего тестостерона - снижен свободный тестостерон, повышены ГСПГ и прогестерон, причем уровень прогестерона вдвое выше ... >>>Читать дальше


 Консультация инфекциониста
Наталья

Здравствуйте мне врач , который лечил описторхоз сказал что бильтрицид парализует описторхов на 48 ч. На второй день сделали зондирование, желчь не пошла. Значи... >>>Читать дальше

Задать свой вопрос

 

Дети, родившиеся преждевременно, имеют трудности и в школе и во взрослой жизни

Дети, рожденные до 34 недели гестации имеют более низкие показатели в чтении и математических способностях, чем те, что  родились в срок. Они сталкиваются с трудностями не только в школе, но и в зрелом возрасте: в возрасте 42 лет, взрослые, которые родились недоношенными, имеют меньший доход и имеют меньше шансов иметь  свое собственное жилье, чем те, кто родился в срок.

Такие выводы сделали исследователи под руководством профессора Дитера Вольке (Dieter Wolke)из университета Уорвика (Великобритания.)

Это проблема, с которой сталкивается все большее число людей: преждевременные роды в настоящее время составляют 11% всех рожденных детей по всему миру. В среднем, в любых классах начальной школы есть до  двух детей, рожденных преждевременно.

Исследователи также пытались понять, нужна ли отсрочка поступления в начальную школу детям, родившимся преждевременно, но не нашли никаких доказательств в поддержку этого. Дети, кто пошел в школу на год позже своих сверстников, не имели успеваемость выше чем недоношенные дети, которые пошли в школу вовремя. В свете этого ученые рекомендуют, что дети, родившиеся преждевременно, должны идти в школу в соответствующем возрасте, но они должны получать больше внимания и помощи от родителей и педагогов. 

С использованием статьи http://www.eurekalert.org/pub_releases/2016-03/uow-cbp030916.php

 

Еще >>>

Правила использования материалов

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных СМИ, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!

Пользователь обязан соблюдать точность воспроизведения информации. Сокращение текста допускается только в той мере, в которой это не приводит к искажению его смысла.


СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Сетевое издание «МЕД39.РУ». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Калининград.
Copyright © 2007-2018