Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

 

Опрос

медицинский опрос Ваши планы на вакцинацию?

 

Ответить  |  Все опросы

 

Пройти тест

Как у вас с пищеварением?

Это тест поможет понять нет ли у вас проблем с пищеварением

 

Калькуляторы on-line

 

Консультации врачей

Вопрос врачу 564


   Консультанты   Правила консультаций

 

Консультация эндокринолога

Вопрос врачу 564

Вопрос:
Добрый день! У меня большая проблема , я стала очень сильно отекать и за 6 месяцев набрала 15 кг. ето я ешё иногда пьы мочегонные , а то бы ешё больше било. Но мочегонние болише пити невозможно. проверяа гормони всё время , 2 года назад били показатели
1)rotropine, TSH, thyroid stimulating hormone) 7.87

hyperthyroidism

2) hormone: thyroxin 9.5

3) The thyroperoxidase antibodies 578.8

4) parathyroid hormone 8.4

Ето мне делали в Москве ,потом я приехала в Японию и мне сделали повторные анализи , но показатели стали
.
THS 3.3 FT4 1.2 FT3 3 5 - врач сказал проблем нет , единственное немного увеличена шитовтка , предрасположенности к болезни ХАшимото.

,но через 2 месяца я опяти сдала анализи и стало
THS -6,6 FT4 -0,95 FT3 -2,6 PTH-1 - 85,4
Врачи сказал , немного повышен ,но ето ничего - лекарства давать рано.
потом 11.01.2013 сделала анализ
THS -3,58 FT4 -1,13 FT3 -2,5 PTH-1 - 80,4

23.04.2013 сделала анализ ( через 3 месявца ) и у меня ШОК !!!
THS -25,260 FT4 -0,57 FT3 -2,05

Я пухну на глазах . ВСегда была 60 кг, а сеичас уже за год дошла до 77 кг. но и то опять инода пью мочегонние. Иначе просто как шар станавлюсь.
Сердце, почки , печени и всё осталиное в замечателинои форме, никаких отклонений.

мне назначили лекарства THYRADIN-S по 1,25 мг - 14 дней, потом по 25мг 14 денй.

Через месяц сделал снализы и вот результат

THS -20,114 FT4 -0,59 FT3 -2,03

Врачи увеличил дозу таблеток до 3,75 14 дней ,а потом 5.мг.14 дней.

Скажите пожалуыста , от чего ето так произошло. Всё било нормалино и так резко пригнул гормон. Могу ли я отекати и поправлятися из за
изменения гормон?
У меня появиласи бешенная агрессия и дипрессия. трясёт постоянно, злюши на людеи. Самои противно. Ести ли надежда на снижение веса?

И может ли скаатися ,что я живу в Японии. Хотя я здесь уже 17 лет.
Или стресс так меня вивил из нормалиного состояния.
Пожалуыста подскажите ,что мне делати. А то врачи гворят разное. А по поводу отыков и сеичас разводят руками.
С Уважением ,Майя !
Ответ:
Гипотиреоз может приводить к отекам, но отеки носят коллоидный характер, плохо поддаются выведению мочегонными препаратами. Могу предположить что у вас может быть йодиндуцированный гипотиреоз, вам следует переехать хотя бы на некоторое время в субконтинентальный климат и применить лечение л-тироксином.
Консультация врача Консультация дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

 

Новости партнеров

 

Понравилась статья? Поделись ссылкой

 

Администрация сайта med39.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть опасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КOММЕНТАРИИ

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 10+2 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

2021-01-23

Одна небольшая порция алкоголя в день связана с повышенным риском фибрилляции предсердий
Исследование, опубликованное в European Heart Journal , показало, что по сравнению с отсутствием алкоголя вообще, всего одна порция алкоголя в день была связана с повышением риска фибрилляции предсердий на 16%.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Популярные статьи


Целебный кисель доктора Изотова
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 




Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС 77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2021

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!