Врач Раткевич Милана Александровна. Калининград

стоматолог   Это Вы?
Место работы: Стоматологическая клиника АЙМАД, г. Калининград, ул. Тургенева, д. 8

Регистратура платного отделения
Тел. 8 (4012) 91-61-36, 750-150, 36-52-89

 


Нет озывов

Оставить отзыв о враче

Внимание! Прочитайте правила размещения отзывов!



Имя:    

Е-mail: 
Ваш e-mail нигде не публикуется, он используется для подтверждения отзыва

Текст сообщения:

Внимание! Нажимая кнопку «Оставить отзыв», Вы подтверждаете, что ознакомились с Пользовательским соглашением, даете согласие на обработку персональных данных и всю полноту ответственности за публикацию сообщения несете самостоятельно.

С Пользовательским соглашением ознакомлен(а)

Докажите, что вы не бот, решите пример: 4+7 =

 

Все поля обязательны к заполнению.

медицинский тест Узнайте причину своей сахарной зависимости

Зависимость от сладкого - это один из признаков синдрома усталых надпочечников. При этом синдроме у человека высокий риск развития психических заболеваний и расстройств пищевого поведения. Пройдите этот тест и узнайте, почему вы зависите от сладкого и подвержены ли вы психическим заболеваниям.


 

Школа лицевых практик
Веганская диета приносит пользу людям с диабетом 1 типа
Веганская диета приносит пользу людям с диабетом 1 типа

Если у вас диабет здоровая веганская диета может помочь вам лучше контролировать уровень сахара в крови, - так считают учёные

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Питание и хроническая боль взаимосвязаны
Питание и хроническая боль взаимосвязаны

Исследователи полагают, что хроническую боль можно регулировать с помощью правильного питания

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Чай из розмарина для здоровья и красоты
Чай из розмарина  для здоровья и красоты ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Простое средство для поднятия иммунитета
Простое средство для поднятия иммунитета ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

Биохимик доктор У. Фрей из центра офтальмологии в Миннесоте обнаружил, что «эмоциональные слезы», вызываемые мелодрамами, по химическому составу отличаются от «слез раздражения», появляющихся при резке лука, - они содержат больше белка.