Новый фельдшерско-акушерский пункт в поселке Луговое

1912
Читайте нас в

Новый фельдшерско-акушерский пункт открылся в поселке Луговое под Нестеровым. Новый ФАП был построен благодаря взаимодействию региона с ОАО «Газпромбанк» и выделению средств компанией в размере 5,5 миллиона рублей.

Условия в новом здании созданы комфортные. Есть все коммуникации: водоснабжение, водоотведение, электрическое отопление, пожарная сигнализация. В помощь фельдшеру имеются электрокардиограф, кислородный концентратор, анализатор для измерения глюкозы и холестерина, дефибриллятор и другое медицинское оборудование, необходимое для оказания неотложной доврачебной медицинской помощи,  а также для проведения диспансеризации, профосмотров взрослого и детского населения.

Всего  с 2012 года, с учетом Луговского ФАПа,  в регионе открылось 52 подобных объекта, а также восемь офисов врачей общей практики и одна врачебная амбулатория. 

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 7+1 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

медицинский тест Степень депрессивного риска

Депрессии поддаются лечению, однако важно ее вовремя распознать. Пройдите тест и узнайте свой уровень депрессивного риска.


 

Диета, богатая флавонолами, связана со снижением смертности и риска заболеваний
Диета, богатая флавонолами, связана со снижением смертности и риска заболеваний

Потребление флавоноидов снижает риск смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, рака и болезни Альцгеймера.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Те, кто не ест сахар, выглядят моложе
Те, кто не ест сахар, выглядят моложе

Оказывается, сахар плохо влияет на наш внешний вид

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Почему маленьким детям не следует давать коровье молоко?
Почему маленьким детям не следует давать коровье молоко? ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Витаминный пунш против вируса и простуды
Витаминный пунш против вируса и простуды ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

Оказываетсямедицинский факт

Международное агентство по изучению рака при ООН, проанализировав исследования различных ученых за большой период времени,приняло решение отнести солярии к наивысшей категории риска возникновения рака. Помимо соляриев, в данной категории содержатся, например, мышьяк и горчичный газ.Особенно выделяется группа людей до 30 лет – посещая солярий, они повышают риск приобретения меланомы почти в 2 раза.