Все клиники Калининграда, адреса, телефоны, отзывы пациентов

med39 в твиттере med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме med39 в telegramm

 

Опрос

медицинский опрос Были ли у вас осложнения после вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы
Опрос

медицинский опрос Как вы относитесь к принудительной вакцинации от covid-19?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Шкала Гамильтона для оценки тревоги (HAM-A)

Шкала позволяет количественно оценивать выраженность тревожного синдрома и часто используется для оценки антипсихотических препаратов

Калькуляторы on-lineКалькуляторы on-line

 


Блоги

Блоги врачей Культ антител на ковид и его жрецы  >>>

Блоги врачей Без комплементарной медицины ВОЗу не легче  >>>

 

 

В понедельник, 18 апреля в Мособлсуде прошло заседание по делу калининградских врачей Белой и Сушкевич.

450
Читайте нас в

В понедельник, 18 апреля в Московском областном суде состоялось шестое заседание по уголовному делу в отношении калининградских врачей Элины Сушкевич и Елены Белой.

В ходе заседания были оглашены результаты почерковедческой экспертизы, которая подтвердила, что одна из свидетельниц обвинения, акушер-гинеколог роддома № 4 Ирина Широкая переписала историю болезни ребенка, хотя она этот факт не отрицала и ранее подтвердила.

На суде были заявлены допросы двух свидетелей обвинения — неонатолога Будниковой и старшей медсестры роддома № 4 Ольги Котлярчук. Допросы не состоялись, поскольку адвокат Елены Белой Максим Плешков, который выглядел нездоровым на протяжении всего заседания, перенес сердечный приступ. Ему вызвали дежурных врачей Московского областного суда и скорую. Представитель потерпевшей Лариса Гусева высказала мнение, что это специально разыгранный цирк.

«Я и мои коллеги изучили вдоль и поперек многотомные материалы следствия по делу калининградских врачей, из которых следует, что не было организовано лечение, необходимое для стабилизации новорожденного. Каждое зафиксированное в материалах действие, каждое слово и показание свидетельствуют о том, что они и сейчас не понимают, в каком состоянии был младенец и что требовалось для его спасения. Все их манипуляции были не более, чем отработанный стереотип действий без глубокого понимания, и тем более осмысления истинного состояния ребёнка. Они, возможно, действовали из добрых побуждений, искренне пытались помочь, но, не имея должного опыта и знаний, нарушали главную врачебную заповедь — не навреди. Реакция Елены Белой, которая на аудиозаписи отчитывает сотрудников вполне понятна, как понятны и их попытки скрыть некомпетентность и непрофессионализм переписыванием истории родов», — высказался профессор, академик РАН, заслуженный врач РФ Николай Володин.

Елена Белая и Элина Сушкевич будут находиться в СИЗО до 3 июля. Следующее заседание по делу калининградских врачей состоится 25 апреля.

--
Группа поддержки Элины Сушкевич

 

Обсуждайте медицинские новости в наших социальных сетях

 

 

КOММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 5+9 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

Большое исследование определило «оптимальное» количество сна
Большое исследование определило «оптимальное» количество сна
Ученые узнали сколько надо спать, чтобы сохранить психическое здоровье, благополучие и когнитивные способности

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Чувство трепыхания в сердце
Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Зеленый чай: за и против
Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2022

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!