Запись к врачу онлайн

med39 в вконтакте med39 в telegramm

 

Опрос

медицинский опрос Как часто вы делаете утреннюю зарядку?

 

Ответить  |  Все опросы

 

медицинский тест Пройти тест

Тест на дисбактериоз

Микробиом человека представляет собой сложную и динамичную экосистему, а дисбаланс структуры его микробного сообщества по сравнению с нормальным состоянием может бызывать множество проблем со здоровьем. Этот тест поможет вам разобраться, живут ли ваши микроорганизсы в содружестве

Калькуляторы on-lineКалькуляторы on-line

 

Когда печень не надо замачивать в молоке
Когда печень не надо замачивать в молокеПечень, вероятно, самая питательная пища на земле. Но некоторые рецепты её приготовления, могут сделать ее бесполезным продуктом
Читать дальше
Масло гхи - жидкое золото.
Масло гхи - жидкое золото.Масло гхи не содержит козеина, лактозы и воды, что делает его уникальным продуктом
Читать дальше

Больше

 

Заседание по делу калининградских врачей Белой и Сушкевич прошло в Мособлсуде 5 июля.

1117
Читайте нас в

Во вторник, 5 июля в Московском областном суде состоялось четырнадцатое заседание по уголовному делу в отношении калининградских врачей Элины Сушкевич и Елены Белой. Заседание длилось около 4 часов.

В ходе судебного заседания был закончен допрос реаниматолога-анестезиолога отделения реанимации и интенсивной терапии новорождённых «Регионального перинатального центра» Калининградской области Элины Сушкевич.  В присутствии присяжных заседателей были оглашены письменные доказательства — были исследованы приказы о работе выездной бригады, табель рабочего времени Элины Сушкевич, история развития новорожденного, адвокатский запрос Камиля Бабасова в региональный перинатальный центр и ответ на него. Адвокатский запрос был направлен защитником для того, чтобы узнать последствия для Элины Сушкевич в случае, если бы ребенка привезли в региональный перинатальный центр, и он умер бы там, а не в роддоме. Был получен ответ, что это никак не отразилось бы на показателях перинатального центра. Также исследование истории новорожденного подтвердило достоверность показаний Элины Сушкевич.

«Дежурная бригада реаниматологов была вызвана слишком поздно — только спустя 3 с половиной часа после рождения ребенка. Бригада сделала все возможное для спасения младенца, но, к сожалению, новорожденный к этому времени находился уже в предагональном состоянии. К гибели ребенка привели множественные нарушения, как медицинского, так и организационного характера. Заключение территориального органа Росздравнадзора подтверждает мое заключение, основанное на детальном изучении более чем 600 листов ксерокопий материалов уголовного дела, которые мне законно предоставила сторона защиты», — высказался профессор, академик РАН, заслуженный врач РФ Николай Володин.

Елена Белая и Элина Сушкевич будут находиться в СИЗО до 3 октября. Следующее заседание по делу калининградских врачей состоится 12 июля. На нем будет допрашиваться медсестра врача-неонатолога роддома №4 Екатерины Кисель — Алена Кияненко.

 

 

 

 

 

КOММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Представьтесь:

Текст сообщения

Решите задачку: 8+1 =

Все поля обязательны к заполнению.
Комментарии, содержащие ненормативную лексику, ссылки на сторонние ресурсы, сообщения рекламного характера или противоречащие законодательству РФ, будут немедленно удалены!

Для людей c ОФВ Для людей c ОФВ

Полезная информация, организации инвалидов, знакомства

Выпрямление волос опасно для здоровья
Выпрямление волос опасно для здоровья
Женищины, которые используют химические вещества для выпрямления волос, имеют повышенный риск развития рака

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
Латинские (английские) буквы в анализах крови. Как расшифровать?
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Чувство трепыхания в сердце
Чувство трепыхания в сердце
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



Зеленый чай: за и против
Зеленый чай: за и против
ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 



 

Данный сайт не предназначен для просмотра лицам младше 16 лет.

Свидетельство о регистрации № ФС77 - 53931 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 апреля 2013 года.

Информация, размещенная на сайте не может рассматриваться как рекомендации пациентам по диагностике и лечению каких-либо заболеваний, равно как и не является заменой консультации с врачом!

Точки зрения в размещенной на сайте информации являются частными и могут не отражать официальных точек зрения уполномоченных государственных органов или компаний-производителей. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель

 

Медицинский портал МЕД39.РУ
Copyright © 2007-2022

med39 в вконтакте med39 в фейсбуке med39 в инстаграме

«МЕД39.РУ» — калининградский сайт о здоровье. Вы можете найти здесь информацию о врачах калининградского региона, список медицинских учреждений Калининграда и области, консультации врачей и многое другое!

Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в печатных изданиях, иначе как с письменного разрешения "мед39.ру".

При использовании материалов в интернете, активная прямая ссылка на med39.ru обязательна!